唐从祥我的长辈知青Super kids长城
通用封面banner

顾问

  • 金铁霖

    金铁霖

      金铁霖,声乐教育家,中国著名歌唱家,中国音乐学院院长、硕士生导师。现任中国音乐家协会副主席、中国音乐学院院长、中国音乐学院教授,中国民族声乐学会副会长。推出了非常著名的金氏唱法。同时也是著名的“造星”高手,培养出了包括彭丽媛、宋祖英、阎维文、刘斌、张也、吕继宏、戴玉强等许多歌唱家,甚至香港明星黎明、李嘉欣等也曾拜他为师。

    2016年02

    01

  • 乔羽

    乔羽

    乔羽, 曾任中国歌剧舞剧院院长、中国音乐文学学会主席、中国社会音乐研究会名誉会长。第八届全国政协委员。创作以歌词和剧本为主。

    2016年02

    01

  • 郭宝新

    郭宝新

    郭宝新,现任中国广播电视协会副会长

    2016年02

    01

  • 张振华

    张振华

    张振华,曾任中国国际广播电台副台长,现任中国广播电视协会副会长、专家组组长,中华广播影视交流协会副会长,中国人民大学新闻传媒学院兼职教授、中国传媒大学博士生导师,西南大学新闻传媒学院名誉院长。著有论文集《往事如金》、《求是与求不——广播电视散论》、《道法之向——广播电视散论二》,主编了《中国广播电视新论》、《中国广播电视概要》等。

    2016年02

    01

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: