唐从祥我的长辈颖儿知青百家奖
内容页头部banner

公益

傅继英“福”进万家捐助百所学校公益活动在京举行启动仪式
时间:2018-11-21 16:45:14  来源:傅继英艺术世界官方网站  作者:  

  

傅继英“福”进万家捐助百所学校公益活动在京举行启动仪式

 

  2018年11月13日,由傅继英艺术世界主办,北京星湖园温泉度假中心协办,爱尚车生活(北京)技术有限公司承办。傅继英“不忘初心,爱行天下”捐助百所学校公益活动启动仪式在北京星湖园温泉度假中心隆重举行。相关领导、众多艺术家,企业家,收藏家及爱心人士400余人参加活动。由香港卫视综合台副台长刘泓主持,由著名教育家王金战致辞,本次活动由北京国宾国际礼仪有限公司现场助阵。

  

傅继英“福”进万家捐助百所学校公益活动在京举行启动仪式

 

  本次活动共拍卖书画家十余幅精品力作,所得善款用于捐助百所学校,活动的高潮是拍卖傅继英老师入选2016年中央党案馆新修订编辑出版的毛泽东批注的二十四史作品《沁园春˙雪》,爱心人士争先竞拍,以表达对失学儿童的关爱,对傅继英艺术世界发起这一公益活动的支持。

  

傅继英“福”进万家捐助百所学校公益活动在京举行启动仪式

 

  最后以59万元的价格被爱心人士收藏。据悉,傅继英老师此次活动的善款购买的学习及生活物资于11月16日送到云南省丽江市永宁乡上村小学,学校师生对傅继英老师的爱心表示感谢,并特聘傅继英老师为上村小学名誉校长。

  

傅继英“福”进万家捐助百所学校公益活动在京举行启动仪式

 

  本次活动是傅继英艺术世界“不忘初心,爱行天下”捐助百所学校公益活动的第一场,今后在做公益活动的同时,将会把善款捐助100所小学。把爱心行动做到实处。

  1. [内容来源:傅继英艺术世界官方网站]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:tingting]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: