唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

公益

陈金章书画作品捐赠仪式举行
时间:2016-01-14 15:06:49  来源:  作者:  

  为了加快化州市文化强市建设,推动经济社会又好又快发展,化州市政府筹建陈金章文化艺术馆的工作正在积极推进中。近日,陈金章教授捐赠书画作品仪式在广州岭南画派纪念馆举行。化州市相关领导出席了捐赠仪式。

  仪式上,化州市相关领导代表化州市人民政府与陈金章教授签订了捐赠收藏协议书,广州市岭南画派纪念馆馆长李劲堃作为第三方见证人。据悉,陈金章教授此次捐赠了《南方的森林》、《江峡游云》、《江峡图》等20幅书画作品。作品将暂存于岭南画派纪念馆,待陈金章文化艺术馆落成使用后,与相关资料一起移交化州市相关部门。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: