唐从祥莫文蔚颖儿百家奖我的长辈
内容页头部banner

公益

第二届“关爱青年计划”启动,现场助力“青年卡车司机”
时间:2020-01-13 14:33:01  来源:  作者:  

12号下午第二届“关爱青年计划”年度人物启动仪式在怀柔中国影都举行。

     “关爱青年计划”是由北京人民广播电台联合共青团北京市委员会共同打造,由北京青年广播发起的公益项目。每年通过定期发布“关爱青年计划”年度人物,宣传他们对青年的帮扶事迹,营造全社会关爱青年的氛围,激励青年向上向善,并联合爱心企业举办多场“关爱青年”公益活动。

       启动仪式现场,共青团北京市委员会副书记毛晓刚结合习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话精神,充分肯定“关爱青年计划”的初衷,并呼吁社会各界人士为关心关爱青年贡献自己的一份力量。

     

      北京广播电视台党组成员、副总编辑李秀磊为在场来宾介绍了北京青年广播的发展情况及影响力,表示未来将携手汇聚更多力量,形成全社会共同关爱青年的强有力氛围。

     

     北京人民广播电台《青年说》栏目制作人张悦从栏目发展、“关爱青年计划”年度人物遴选及推进等多个角度进行介绍,并期待更多勇于承担社会责任与公益使命的企业、组织加入“关爱青年计划”子计划中。

      

      第一届“关爱青年计划”年度人物代表著名美术评论家、中央美术学院副教授于洋;北京国奥心理医院董事长赵丰于桐结合自身领域的工作,分享了关心关爱青年的点滴故事。

     共青团北京市委员会副书记毛晓刚、北京市委宣传部四级调研员凡喆、北京广播电视台党组成员、副总编辑李秀磊、北京人民广播电台副台长李健、福田戴姆勒汽车集团党委书记、职能副总裁胡会芝共同宣布第二届“关爱青年计划”启动。

      启动仪式现场,福田戴姆勒集团作为首批“关爱青年计划”公益爱心企业,发起 “关爱青年卡车司机计划”,并在现场举行了首届中国卡车司机达人秀总决赛。来自快手的卡车司机们带来丰富多彩的才艺展示,并分享了他们的“卡车故事”,著名乐评人科钦夫、中国舞蹈家协会街舞委员会秘书长夏锐等受邀嘉宾对比赛进行了专业点评,现场氛围一度高涨。

        青年卡车司机搜索微信公众号“关爱青年计划”, 回复“福田戴姆勒关爱卡车司机计划”关键字,将可以获得免费心理测验与咨询、免费法律援助等公益服务。

        据了解,第二届“关爱青年计划”年度人物将于2020年“五四”青年节当天正式发布,这期间将举办多场公益关爱活动。主办方期待更多社会各界力量的汇聚,让更多的青年朋友感受到“关爱就在身边、关怀就在眼前”。 

 

 

 

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: