唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

公益

书画名家现场送“福”字 ,书画“义卖”助孤残!
时间:2016-01-21 13:15:05  来源:  作者:  

  

 

  

 

  

 

  

 

  2016年元月23日起,南京书画名家王金玉,钱诗贵,沈宁为广大市民现场送“福”迎新春,并提供数百幅书画精品现场1折义卖,所得善款全部捐给孤残机构。此次送“福”迎新春活动,旨在弘扬中华民族优秀的书画艺术,让中华民族优秀的文化艺术得以更好的传承,让更多的市民了解书画艺术,走进书画艺术,让广大收藏爱好者能够真正收藏到艺术家的墨宝。

  活动时间: 2016年1月23, 24日

  活动1 凭当日《南京晨报》和身份证领取白酒1瓶。

  活动2 购货满300元送名家现场书写对联1幅,名酒1瓶(价值68元)。

  活动3 书画名家百福精品义卖活动(价值3000元,超低价义卖),全部所得善款全部捐给孤残机构。

  活动4 现场有数百种白酒,红酒茶叶等春节礼品销售,折上折优惠销售。

  沈 宁

  先生

  王金玉

  先生

  钱诗贵

  先生

  出生于江苏溧水,七十年代师从南京艺术学院美术系教授李荣洲学习素描和色彩,八十年代开始创作漫画,先后得到华君武、江有生、谬印堂、马得、田原等的亲自指点。发表作品千余幅,出版图书和画册数十本,多种美术设计在全国获金、银奖。2000年以后开始创新研究将中国古代文人画和现代漫画有机结合起来,创作为现在的“文漫水墨画”,并获“专利权”。其作品在比利时、德国、保加利亚、日本、伊朗等国家参展获奖,部分作品被其国家博物馆和艺术宫收藏。

  现为中国书画院江苏分院副院长、铁道兵文联江苏省书画院副院长、江苏省美术家协会会员、江苏省漫画协会理事、南京大学中韩文化交流中心秘书长。

  1966年出生于江苏省连云港市,国家一级美术师。现为文化部艺术服务中心艺术品鉴定评估工作委员会委员、世界名人艺术家协会会员、中国女娲书画院院长、南京中山书画院名誉院长、亚洲文化艺术家联合会秘书长、亚洲艺术画报主编、资深媒体人。

  自幼喜欢书法艺术,因家贫以“芦秆画地”练习书法,更是著名的左笔书法家。钱诗贵的作品经中国当代书画名家协会专家评议,中国书画资格认定评审中心评定为一级书法家,其左笔书法作品自然流畅、笔意淡远、耐读耐品,被称为“左书奇人”。

  沈宁,沈癸酉。自小授业于西泠叶一苇先生,从事篆刻、国画创作近四十年。现就职于江苏省某机关单位,是中国画院签约画家、江苏省书协会员、人民日报海外版欧洲刊百家艺术栏目特邀艺评员、「「癸酉论道」」专栏作家、济宁市青年美协顾问、中国淮海书画网艺术总监。作品被国内外众多名家、机构追捧收藏。

  沈宁在广西工作生活了的近十年,每个县市都留下过足迹。十万大山的壮丽,千百条河流的秀美,在他笔下,尽显秀美。2015年5月23日,沈宁老师的一幅《山中闲趣》,在南京艺术学院2015年春季艺术品竞买会上,被一位南京姓沙的藏家以8500元的价格拍得。

  当下是互联网+的时代,网上搜索沈宁,会跳出同名同姓的好几位,咱们这位沈宁,书画界都亲切的称他沈癸酉。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: