唐从祥我的长辈知青Super kids百家奖
内容页头部banner

公益

冬夜里的暖流,丁克森为留守儿童倾情献唱
时间:2017-01-14 09:46:07  来源:腾讯网  作者:  

 1.jpg

  12月26日晚,“2016行动者联盟之汇爱行动公益盛典”在京落幕。本次盛典以“关爱留守儿童”为主题,回顾了2016年公益组织及行动者联盟成员在留守儿童关怀救助方面取得的公益成果。此次公益盛典,不仅有政界、学界、公益界、媒体界、企业界的爱心代表出席,更有中国内地摇滚唱作才子丁克森前来助阵。

  在盛典中播放了一段特殊的VCR,VCR里丁克森受邀担任爱心大使,从北京出发,为贵州三岔河镇中心小学的同学们送去爱和歌声,以音乐为切入点为贫困山区的留守孩子架起通往外面世界的桥梁,希望能让他们感受到更多的关爱与温暖。之后,丁克森本人上台与志愿者倾情演唱自己创作的歌曲《守护童年》,献给那些大山里的留守儿童。

  最后,丁克森也与大家分享了自己在本次公益活动的点点滴滴,并对大家坦言道“在活动中,我原以为会遇到很多问题,我担心大山里的孩子会比较内向,可能会难以相处。可是真正与他们相处之后,才发现这些孩子是那么的天真可爱,他们都非常开朗,非常乐观,正是他们这种积极的心态感染了我,让我很感动,我想尽我所能去更多的做一些公益,去尽自己一份微薄之力,我想让那些留守儿童感受更多的温暖。”这段暖心的发言引起了台下阵阵掌声。

 

  尽管创作专辑进入发片倒计时,而且年底的演出活动、通告和档期都已排满,但仍然挡不住丁克森的爱心,可见丁克森真是用心在做公益。丁克森的新专辑《非主流》即将开售,这么有爱的歌手,想必也会获得更多真爱粉的支持吧。

  1. [内容来源:腾讯网]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:WB003]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: