唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

公益

名人公益榜年度榜 李晨获名人公益影响力第五
时间:2016-01-06 19:18:18  来源:中国公益  作者:  

 

 李晨

  近日,中国公益指数权威发布官方账号“中国公益指数”于微博发布了2014年12月1日至2015年11月30日名人公益榜的年度榜单,李晨凭借公益微博阅读量10.8亿的数据获得年度名人公益影响力TOP10第五名。

  作为一名演员,李晨一直身体力行各类公益活动,以自身影响力呼吁更多有爱心的人士加入参与公益的行列。仅过去的2015年,李晨的公益足迹遍布各个领域。动物保护方面,李晨代言由网易、世界自然基金会、中国绿化基金会合作,旨在抵御全球气候变暖,保护北极熊生存环境的公益活动;环境保护方面,参与联合国环境规划署与微公益共同发起的“挑战两个地球”行动,呼吁公众节能减排;市容卫生方面,由北京市市容环境协会正式聘任为北京市市容环境卫生行业形象大使;关爱儿童方面,李晨探访燕京小天鹅公益学校,送爱心跑鞋为爱起跑,此外还与跑男团成员一同来到南京市一所打工子弟小学,为那里的150个孩子送上了爱心跑鞋和爱心书;抢险救灾方面,李晨为8·12天津爆炸事故捐款50万元。

  除单项公益活动外,李晨在2015年继续参与各类公益计划,包括“爱里的心”、“大病医保”、“阳光跑道”,以及他发起的“晨路公益计划”。李晨曾在微博中说,“公益在行动中体现远远胜于口号。”他用自己的行动与坚持树立了公益的榜样,也通过微博平台让越来越多的人关注公益、参与公益。

  1. [内容来源:中国公益]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:wangbian001]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: