唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

公益

小葵花儿童安全用药公益基金正式成立
时间:2018-05-14 10:15:17  来源:新浪公益  作者:  

   2018年4月28日,葵花药业集团向中国社会福利基金会捐赠1000万,成立中国社会福利基金会小葵花儿童安全用药公益基金。用于举办儿童安全用药倡导宣传活动,呵护儿童健康成长、保障儿童安全用药。

  中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰代表福基会接受捐赠  中国关心下一代工作委员会常务副主任胡振民宣布中国社会福利基金会小葵花儿童安全用药公益基金成立; 中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰、中华志愿者协会会长兼秘书长宋志强、著名歌唱演员、中华志愿者协会副会长谭晶、黑龙江省慈善总会会长刘东辉、原省政协主席杜宇新等领导以及医药界等各界人士一道参加了此次活动。

  中国社会福利基金会小葵花儿童安全用药公益基金启动

  中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰讲话  中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰表示,葵花药业在成长的过程中践行自己的社会责任,在发展的同时不忘回报社会。相信葵花药业会投入越来越多的资金和力量到公益事业中,并在公益领域中越来越专业,也相信小葵花公益基金未来会在儿童安全用药、母婴关爱等方面发挥出它的作用。

  1. [内容来源:新浪公益]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: