我的长辈唐从祥知青知青家庭春晚
新闻封面广告
您现在的位置:首页 > 中国电视台栏目数据库 > 军情时间到基本信息

  中文名称:军情时间到

  国家/地区:中国

  类 型:军事节目

  主持人:李文静

  主要嘉:宾尹卓、杜文龙、张辉

  首播时间:2013年

  播出频道:中央电视台新闻频道

  播出时间:每周六中午12:33

栏目介绍

  由中央电视台军事部精心策划、强力打造的2013年春节特别节目《军情时间到》于春节期间每晚22时30分在央视新闻频道播出,这是军事专题类节目首次登陆央视新闻频道,并在后来推出多期特别节目。

  《军情时间到》自2016年5月7日起,每周六中午12:33在央视新闻频道首播,主持人仍为李文静,该节目也由原来的节日特别节目转为周播节目。

主持人

  李文静,现央视新闻频道《新闻30分》《新闻直播间》主播,籍贯内蒙古,出生于山西大同,山西太原长大。2008年7月25日,参加了奥运圣火在河南省会郑州的传递。

获奖记录
其他

  节目简介

  《军情时间到》将从中国备受关注的热门装备入手,通过对装备相关的历史知识、故事以及发展现状的横向勾连,借助专家的深度点评,在关注国际军事新闻热点、传播军事知识的同时,为观众提供一档可视性强的新春军事节目。

  节目呼号

  军情时间到,文静来报到

新闻封面广告下

合作媒体:

央视网 新华网 中国搜索

全国协会:

中国互联网协会