唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈知青
内容页头部banner

文艺播报

歌舞中国&最美星光战略合作伙伴--火龙菓艺术中心香河富力新城盛大开业
云飞 王二妮 乌兰图雅等众多明星视频祝福
时间:2019-05-15 09:17:48  来源:  作者:  

    日前,火龙菓艺术中心在香河富力新城盛大开业。玖月奇迹、水木年华、斯琴格日乐、云朵、云飞、王二妮、曹芙嘉、乌兰图雅、李晓杰、潘倩倩、张贤贺、王广成等众多明星发视频祝贺,由中央电视台《星光大道》走红全国的著名歌手石头,年度总冠军金美儿,人气冠军王曼芝,著名音乐人、歌手徐子崴、徐子淳兄弟,火龙菓形象代言人、小童星洪霆以及音乐编曲、音乐录音、明星化妆造型界的知名老师等,出席开业仪式,并为火龙菓艺术中心由大连落户香河富力新城开业剪彩。

图片1.png

中国文化管理协会演艺工作委员会副会长朱玉生讲话

一个普通艺术培训中心开业,能有这么多明星驱车百余里专程赴现场祝福并参与开业庆典活动,是不是得花巨资呢?毕业于吉林艺术学院艺术管理系并曾担任某电视台节目编导的该培训中心负责人张莹透露,此次这么多明星朋友们全是义务捧场,目的是支持有梦想的青年人创业,更重要的是为香河地区培养更多的艺术人才。

图片2.png

火龙果艺术培训中心负责人张莹致欢迎词

火龙菓艺术中心由大连落户香河富力新城,是其发展长河中的里程碑。目前无论从师资力量到学习环境诸方面,均是香河地区较为专业、全面的一家培训学习基地.该培训机构不仅涵盖了声乐、舞蹈(中国舞、街舞、拉丁舞)、主持表演,而且还有乐器(钢琴、架子鼓、古筝、吉他)、美术(创意美术、水粉、素描)、外教等各类艺术,师资力量来源于中国传媒大学、北京舞蹈学院、中央戏剧学院、北京师范大学等京城金牌艺术教育机构。

图片3.png

著名歌手石头、金美儿、徐子崴等为开业典礼剪彩

开业仪式上,中国文化管理协会演艺工作委员会副会长、歌舞中国国际文化艺术节组委会主任、最美星光国际艺术交流周组委会主任朱玉生参加剪彩并讲话。他说,中演工委与歌舞中国&最美星光组委会同火龙果艺术中心早已建立战略合作伙伴关系,多次联手先后在央视星光演播厅和央7演播厅,录制了2016CCTV七彩星球国际青少年艺术盛典、歌舞中国2017中秋文艺晚会、最美星光2017国庆文艺晚会、歌舞中国&最美星光2018迎新春青少年艺术盛典、歌舞中国&最美星光2018国庆文艺晚会等,并经剪辑包装后分别在中国教育电视台、吉林卫视、旅游卫视、北京卫视等主流媒体播出。同时,双方还在幼儿教育、青少年艺术培训等方面进行了探讨与研究。朱玉生强调:火龙果艺术中心落户香河富力新城后,双方的合作必将更加紧密、更加广泛、更加有效,双方的业务必将得到进一步拓展。同时,双方的互动与努力,对北京市特别是对河北香河地区文化事业的发展和艺术培训方面的提升,产生积极重要的影响。

图片4.png

火龙菓艺术中心形象代言人、小童星洪霆与著名节目主持人鞠萍合影

随后,与会明星朋友们石头、金美儿、王曼芝、徐子崴、徐子淳及火龙菓艺术中心形象代言人、小童星洪霆,分别把从艺多年的心德,与现场观摩的家长和学生进行了分享。

 图片5.png

小童星洪霆在中央电视台录制节目

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:manyan]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: