唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
内容页头部banner

文艺播报

国际时尚文化产业联合会主办2019环球国际影视模特大赛
时间:2019-08-28 14:15:18  来源:  作者:  

2019环球国际影视模特大赛由中美文化交流基金会、中国电视文艺网、国际时尚文化产业联合会联合主办,是每年一届国际最高规格和最具品牌影响力的大型时尚选秀活动。它以选拔和挖掘模特新人,演绎新星,打造多栖明星为宗旨,独创贴合国际潮流的影视与时尚跨界融合的造星平台,是新人实现明星梦想的桥梁。

 

2018环球国际影视模特大赛总决赛现场

主办方国际时尚文化产业联合会(International Fashion Culture Industry Association,简称“IFCA”),是由时尚、文化产业相关的社会团体、企事业单位及专业人士自愿参加的联合性国际化的非营利性联盟组织。“IFCA”以加强国际时尚文化领域的友好交流、倡导时尚文化概念、发展时尚文化及产业贸易为基本原则,宗旨是增进国际时尚文化产业相关团体之间的文化交流,支持各国时尚文化产业的海外发展及互动,提高各国时尚文化产业的国际地位及促进各国的时尚文化产业具备国际竞争力,贡献于世界各国时尚文化产业发展。国际时尚文化产业联合会职能是作为世界各国在时尚文化领域中沟通合作的重要平台,全力发挥在时尚文化行业与企业间的桥梁作用,致力推动国际时尚文化产业建设。联合会通过交流性和公益性的各种时尚活动,缔结全球各国、各城市时尚文化联盟,助力各国时尚文化产业发展,致力于成为面向国际的输送渠道,将国际时尚文化流行元素及品牌文化传递各国,为各国时尚文化人群提供高端平台。

 

2018环球国际影视模特大赛总决赛现场

据悉,“IFCA”通过在时尚文化产业教育、管理、文化交流及赛事活动等方面广泛开展国际间交流与合作。联合会会员主要以时尚文化产业相关的组织机构,社会时尚文化知名人士,业内具一定影响的专业人士构成,会内可参与的活动项目包括组织国际时尚文化产业行业交流会、研讨活动;组织参加国内国际时尚文化类演出活动;举办国内国际时尚文化类赛事活动等。

 

2018环球国际影视模特大赛颁奖盛典

2019环球国际影视模特大赛,集结最优秀的编导团队,最强大的导师评委,选拔最优秀的新型超模,国际时尚文化产业联合会将全力打造一场别开生面的视听盛宴。青春靓丽的模特们展现的激情与活力,独特的舞台效果和现场配乐,必将再度抓住全国观众的眼球!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:tingting]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: