我的长辈唐从祥百家奖颖儿知青
内容页头部banner

文艺播报

空军“八一”飞行表演队鹰击长空剑铸蓝天
时间:2018-11-08 11:56:13  来源:  作者:  

           11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海国际航展中心开幕。

    19世纪以来,世界航空航天科技取得了巨大成就,促进了人类文明发展进步。面向未来,航空航天科技发展必将为人类带来更多福祉。

1.jpg

  中国始终致力于同世界各国一道,推动航空航天科技发展。经过20多年努力,中国国际航空航天博览会成为最具国际影响力的航空航天类专业展会之一,为推动世界航空航天科技发展发挥了积极作用。相信本届航展必将有力促进世界航空航天科技发展,推动国际交流合作,为世界各国人民共享航空航天技术发展成果作出贡献。

2.jpg

    中国空军与中国航展在改革开放中一同高飞。本届航展开幕以来,空军八一飞行表演队鹰击长空,舞动蓝天,展现了中国心、国际范、家国情。

    八一飞行表演队作为中国的“蓝天仪仗队”,5年来不断走出国门,飞向国际舞台,成为和平使者、文化使者、友谊使者。他们为国际友人、海外华人奉献的蓝天之舞,加强的是交流合作,传递的是和平使命,见证的是国家友谊。(卢炳广郭幸福李龙廖强)

3.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

4.jpg

 

7.jpg

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:manyan]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: