唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
通用封面banner

国内新闻

  • 台风“白鹿”逼近 台湾气象部门发布海上台风警报

    台风“白鹿”逼近 台湾气象部门发布海上台风警报

     今年第11号台风“白鹿”朝台湾逼近,台气象部门今天(23号)清晨5点30分,发布海上台风警报。台气象部门表示,“白鹿”台风中心目前在台湾东南方海面,向西北移动,其暴风圈正逐渐朝台湾东南部海面接近,对台湾东南部海面及巴士海峡构成威胁;预计“白鹿”台风未来强度有增强,并且暴风圈有扩大的趋势。

    2019年08

    23

  • 伊拉克军队打死6名“伊斯兰国”武装分子

    伊拉克军队打死6名“伊斯兰国”武装分子

     新华社巴格达8月22日电(记者 白平)伊拉克军方22日说,伊拉克军队当天在东部迪亚拉省打死6名极端组织“伊斯兰国”武装分子。同日,伊拉克情报部门在伊北部抓获一名“伊斯兰国”头目。

    2019年08

    23

  • 港警:

    港警:"起底"等同属伤害 16人涉非法披露资料被捕

     中新网8月23日电 据香港特区政府新闻网消息,香港警察公共关系科总警司谢振中说,网上欺凌和俗称“起底”的披露他人个人资料行为等同伤害他人,他呼吁巿民行使个人自由和权利的同时,顾及他人,不可任意妄为。

    2019年08

    23

  • 工信部:达量限速套餐等影响网速 4G至少能用10年

    工信部:达量限速套餐等影响网速 4G至少能用10年

      工信部信息通信发展司司长闻库表示,用户4G网络体验速率受多种因素影响,如每个基站吞吐量是既定的,同一时期用户数越多,每个用户的流量就相对越少。此外,“达量限速”套餐流量使用达到了限速阈值等原因也会在一定时间和范围内影响用户体验速率。

    2019年08

    23

  • 华为连续4年登顶民企500强 12家营收超3000亿

    华为连续4年登顶民企500强 12家营收超3000亿

      8月22日,在由全国工商联与青海省人民政府主办的“2019中国民营企业500强峰会”上,2019中国民营企业500强等榜单公布。数据显示,华为投资控股有限公司、海航集团有限公司、苏宁控股集团位居榜单前三位。其中,华为连续4年登顶中国民营企业500强。

    2019年08

    23

  • 不可靠实体清单“呼之欲出” 将会产生哪些影响?

    不可靠实体清单“呼之欲出” 将会产生哪些影响?

      22日下午,商务部召开例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰就不可靠实体清单发布情况、美对华加征关税等问题回答记者提问。

    2019年08

    23

  • 中国常驻联合国代表:中方无意参与三方军控谈判

    中国常驻联合国代表:中方无意参与三方军控谈判

    据俄罗斯卫星通讯社8月23日报道,中国常驻联合国代表张军表示,中国目前无意参加三方军控谈判。

    2019年08

    23

  • 香港零售管理协会吁商铺业主减租5成:否则需裁员

    香港零售管理协会吁商铺业主减租5成:否则需裁员

     中新网8月23日电 据香港《文汇报》报道,世界经济放缓已令香港消费市道大不如前,一连串的暴力示威更吓怕了不少旅客,同时降低当地消费意欲,令零售餐饮行业雪上加霜。香港零售管理协会22日呼吁全港商铺业主减租5成,为期6个月,否则不少零售商可能需要裁员甚至结业。

    2019年08

    23

  • 俄共中央第一副主席当选俄中友好协会新主席

    俄共中央第一副主席当选俄中友好协会新主席

     据俄罗斯卫星通讯社8月23日消息,俄中友好协会向卫星通讯社表示,俄罗斯国家杜马第一副主席、俄共产党中央委员会第一副主席伊万∙梅利尼科夫当选俄中友好协会新主席。

    2019年08

    23

  • 香港机管局申请延长禁制令 证实已解雇2名员工

    香港机管局申请延长禁制令 证实已解雇2名员工

    中新网8月23日电 据香港《大公报》报道,香港有网民发起8月24日再塞机场行动,香港机场管理局(机管局)表示关注,正为临时禁制令申请延期,又指已成立内部调查委员会,调查有无机管局人员在处理近日机场公众集会期间涉及不恰当行为,并已解雇2名员工,据悉其中1名怀疑泄露机场安保安排。

    2019年08

    23

  • “郭柯王”今天将公开会面 柯文哲扮演何种角色?

    “郭柯王”今天将公开会面 柯文哲扮演何种角色?

    郭台铭、柯文哲、王金平今天将于台北市823纪念公园同框,外界解读是三方达成共识。而此次传出三人合体消息,是由鸿海创办人郭台铭办公室率先发出声明,似乎有郭主导“结盟”的影子,尽管郭还未松口自己选不选2020。至于柯文哲扮演何种角色,香港“中评社”刊文指出,台湾民众党主席、台北市长柯文哲担纲劝说的角色显而易见,柯也以这个角色,默默系紧“郭柯”一体的形象,成为未来可用的工具。

    2019年08

    23

  • 102岁东北抗联女战士李在德逝世

    102岁东北抗联女战士李在德逝世

     8月22日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从全国人大常委会办公厅新闻局了解到,出生于1917年的东北抗日联军(以下简称“东北抗联”)女战士、曾担任过全国人大常委会办公厅秘书局副局长的李在德于8月22日下午逝世。

    2019年08

    23

  • 驻联合国代表陈旭:香港需要止暴制乱恢复秩序

    驻联合国代表陈旭:香港需要止暴制乱恢复秩序

     新京报快讯 据中华人民共和国常驻联合国代表团官网消息,2019年8月22日,陈旭大使在瑞士主流媒体《日内瓦论坛报》发表署名文章《香港需要止暴制乱恢复秩序》。全文如下:

    2019年08

    23

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: