唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
通用封面banner

国内新闻

  • 行业聚焦! 宁波文博会首届影视高峰论坛,大咖们在博地影秀城说

    行业聚焦! 宁波文博会首届影视高峰论坛,大咖们在博地影秀城说

    4月14日,2019中国(宁波)特色文化产业博览会首届宁波影视文化高峰论坛在北仑博地影秀城举行。本次论坛由中共宁波市委宣传部常务副部长魏祖民主持,邀请大量重量级嘉宾出席,全面展

    2019年04

    18

  • 安倍本月不参拜靖国神社 为不影响中日关系

    安倍本月不参拜靖国神社 为不影响中日关系

     据日本时事通讯社17日报道,出于“不影响日中关系”的考虑,日本首相安倍晋三决定改变原定本月21日至23日参拜靖国神社的日程,仅供奉祭品“真榊”。

    2019年04

    18

  • 埃塞航CEO:空难未影响与波音关系 积极评估C919

    埃塞航CEO:空难未影响与波音关系 积极评估C919

    当地时间4月17日,在位于埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的埃塞俄比亚航空(下简称埃塞航空、埃塞航)总部,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者采访了埃塞航空CEO Tewolde Gebremariam。

    2019年04

    18

  • 海南改革实验:坚决不能成为房地产的加工厂

    海南改革实验:坚决不能成为房地产的加工厂

     4月1日上午,海南热带雨林国家公园管理局在陵水黎族自治县吊罗山正式揭牌成立,标志着海南热带雨林国家公园建设揭开新篇章。

    2019年04

    18

  • 朱立伦:别只顾着看郭台铭 忘了韩国瑜

    朱立伦:别只顾着看郭台铭 忘了韩国瑜

    (观察者网讯)鸿海董事长郭台铭宣布角逐台湾地区领导人2020选举。对于郭的参选,前新北市长朱立伦认为,这是好事,但他也要大家不要只顾着看郭台铭,忘记高雄市长韩国瑜的存在。对此,台湾网友表示,朱立伦的发言真是酸溜溜!

    2019年04

    18

  • 巴黎大火敲警钟 如何保护中国40余万文物建筑?

    巴黎大火敲警钟 如何保护中国40余万文物建筑?

    法国巴黎圣母院日前发生大火,近百米高的尖塔烧毁坠落,举世震惊。雨果笔下“石头的交响乐”戛然而止,人类文明的瑰宝,差点付之一炬。

    2019年04

    18

  • 经济日报:和解不是奔驰车主维权事件终点

    经济日报:和解不是奔驰车主维权事件终点

     据报道,哭诉维权的西安奔驰女车主与西安利之星汽车有限公司已达成换车补偿等和解协议。和解协议内容包括更换同款新车、全额退还“金融服务费”、邀请女车主去德国奔驰总部参观等。

    2019年04

    18

  • 广州设200亿并购纾困基金 解民营上市公司融资难

    广州设200亿并购纾困基金 解民营上市公司融资难

     中新经纬客户端4月18日电 据广州市人民政府网站消息,近日,广州市人民政府办公厅下发《关于支持我市民营上市公司稳定发展的若干措施》(下称“《措施》”),提出将在广州市属国有企业出资30亿元组建国资产业并购基金的基础上,形成总规模200亿元的民营上市公司并购纾困基金,纾解民营上市公司融资困难。

    2019年04

    18

  • 沈阳全力扑救棋盘山山火 转移涉火地区1万多人

    沈阳全力扑救棋盘山山火 转移涉火地区1万多人

     [沈阳全力组织扑救棋盘山山火 转移涉火地区群众1万多名]17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。有关方面综合施策、全力组织灭火。同时,人员疏散工作也在紧张有序地进行,截至记者发稿时止,已转移涉火地区群众11500名,目前尚无人员伤亡。

    2019年04

    18

  • 第15届中美电影节、中美电视节发布会亮相2019北京国际电影节

    第15届中美电影节、中美电视节发布会亮相2019北京国际电影节

    2019年北京国际电影节期间,中美电影节(Chinese American Film Festival)和中美电视节(Chinese American TV Festival)主办单位美国鹰龙传媒公司(EDI Media Inc.) 于4月14日在北

    2019年04

    17

  • 俄罗斯欧亚北极中心计划与中国联合开发项目

    俄罗斯欧亚北极中心计划与中国联合开发项目

    (观察者网讯)据俄罗斯卫星通讯社4月17日报道,俄罗斯摩尔曼斯克北极国立大学副校长玛丽亚∙克尼亚泽娃在接受采访时表示,该所大学即将建成的欧亚北极中心将与中国联合开发项目。

    2019年04

    17

  • 一季度中国经济运行情况如何?官方三句话概括

    一季度中国经济运行情况如何?官方三句话概括

     中新经纬客户端4月17日电 国新办17日就2019年一季度国民经济运行情况举行发布会。谈及一季度国民经济运行具体情况,国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇用三句话概括。

    2019年04

    17

  • 西班牙“黄金签证”吸引力大 中国人买房热情不减

    西班牙“黄金签证”吸引力大 中国人买房热情不减

     中新网4月17日电 据西班牙欧浪网报道,虽然欧盟方面一再针对“黄金签证未来不稳”这一问题,对西班牙作出警告,但这似乎并不能阻拦中国居民在西班牙买房落户的热情。最近,西班牙媒体针对这一现象进行了报道,称越来越多的中国人都在通过购买房产的方式,来获得西班牙的居住权。

    2019年04

    17

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: