唐从祥颖儿我的长辈莫文蔚百家奖
通用封面banner

国内新闻

  • 铁路春运客流超3亿 大雾致冀苏鲁豫部分高速封闭

    铁路春运客流超3亿 大雾致冀苏鲁豫部分高速封闭

     据央视新闻移动网消息,元宵节后,铁路返程客流迅速回升到千万人次以上,21日全国铁路预计发送旅客1120万人次。目前铁路春运客流总量已经超过3亿人次,公路、民航等部门也增加运力,积极应对天气对返程客流造成的影响。

    2019年02

    22

  • 河北徐水20天“征地”万亩 上级土地部门毫不知情

    河北徐水20天“征地”万亩 上级土地部门毫不知情

    据中国之声《新闻纵横》报道:昨天,中国之声报道了河北保定徐水区20天“征地”万亩,未批先占“圈地”。专家呼吁应警惕雄安新区周边区域“抢占”土地资源的做法,干扰雄安新区的千年大计。

    2019年02

    22

  • 国家药监局:欧姆龙一电子血压计因泄气被要求召回

    国家药监局:欧姆龙一电子血压计因泄气被要求召回

    澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者2月22日从国家药品监督管理局官方网站获悉,为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,原国家食品药品监督管理总局组织对手术衣、天门冬氨酸氨基转移酶测定试剂盒、无创自动测量血压计(电子血压计)等5个品种130批(台)的产品进行了质量监督抽检,共12批(台)产品不符合标准规定。具体情况通告如下:

    2019年02

    22

  • 开发商提前布局粤港澳大湾区 前十圈地18451万平

    开发商提前布局粤港澳大湾区 前十圈地18451万平

     近日,中共中央、国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)中,明确了粤港澳大湾区规划战略定位、发展目标、空间布局、建设国际科技创新中心等方面内容,其中提及要优化提升中心城市、建设重要节点城市的城市群发展体系,助力打造粤港澳世界级城市群的政策措施。

    2019年02

    22

  • 多家房屋中介电商倒下 低佣金烧钱模式或难以为继

    多家房屋中介电商倒下 低佣金烧钱模式或难以为继

    背靠中国平安集团的“平安好房”以及曾经顶着“独角兽”光环的爱屋吉屋均于近日被爆停止运营。

    2019年02

    22

  • 环球时报社评:英国灵活对华为 是自我解套

    环球时报社评:英国灵活对华为 是自我解套

     英国国家网络安全中心(NCSC)主管夏兰·马丁周三表示,英国有能力管理使用华为设备的安全风险,并称没有发现华为从事恶意活动的证据。此前,这位英国官员还要求华为按照英国的安全标准改进设备,华为已表示接受。

    2019年02

    22

  • 推动更多高端航运要素集聚上海 这家央企也是拼了

    推动更多高端航运要素集聚上海 这家央企也是拼了

     2月14日,上海市委书记李强用一整天时间,先后前往在沪中央企业中国远洋海运集团有限公司、中国宝武钢铁集团有限公司和市属金融企业上海浦东发展银行股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、中国太平洋保险(集团)股份有限公司等5家企业走访调研,深入了解企业创新转型、改革发展情况,认真听取企业对于进一步优化营商环境、推动高质量发展的意见建议。

    2019年02

    21

  • 受河北段雾大影响 部分高速路段出京方向封闭

    受河北段雾大影响 部分高速路段出京方向封闭

    受河北段雾大影响,京台、大广、京昆、京港澳高速出京方向部分路段封闭,驾车关注路况信息,能见度较差,请小心行驶,注意交通安全。

    2019年02

    21

  • NASA公布这个消息后 都想为中国点赞

    NASA公布这个消息后 都想为中国点赞

     2月12日,美国航天局(NASA)发了一条推特:好消息,过去20年中,世界变得越来越“绿色”了。NASA的卫星观测到,过去20年来,地球表面共新增超过200万平方英里(约5.18亿公顷)的植被面积,相当于多出一块亚马逊雨林。陆地面积和数据显示,地球上这些增加的绿地的三分之一,要归功于中国与印度——特别是中国的植树造林工程与两国共同的农业集约化管理。

    2019年02

    21

  • 北京气温稳步回升南部有轻度霾 昼夜温差达13℃

    北京气温稳步回升南部有轻度霾 昼夜温差达13℃

     中国天气网讯 近期,北京气温回升明显,但昼夜温差较大。预计今天(21日),南部地区有轻度霾,最高气温11℃,最低气温-2℃,明天气温维持不变,昼夜温差达到13℃。周末气温继续回升,最高气温为12℃,最低气温仍在零下,公众不要过早脱下棉衣,谨防感冒。

    2019年02

    21

  • 农业农村部:大豆以进口为主 中美是重要贸易伙伴

    农业农村部:大豆以进口为主 中美是重要贸易伙伴

     2月19日,今年的中央一号文件(《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》)公布。其中,大豆振兴计划备受市场关注。

    2019年02

    21

  • “东风快递”发几张图 台湾省心里先“签收”了

    “东风快递”发几张图 台湾省心里先“签收”了

     解放军火箭军官方微博日前上线引起外界的广泛关注。台湾中时电子报20日报道称,大陆火箭军官方微信当天罕见公布了台海危机时“东风-15”导弹的发射照。

    2019年02

    21

  • 辽宁绥中“违法围填海”调查:县政府5次虚假汇报

    辽宁绥中“违法围填海”调查:县政府5次虚假汇报

     冬日的渤海边,风吹在身上刺骨的冷,辽宁省葫芦岛市绥中县东戴河的海滩上空无一人。不远处,几个月前还在紧张施工的商业街、酒店等违法建筑,已全部拆除并回填完毕。

    2019年02

    20

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: