我的长辈唐从祥知青知青家庭长城
通用封面banner

国内新闻

  • 蔡奇陈吉宁分赴这两家顶尖学府 所因何事?

    蔡奇陈吉宁分赴这两家顶尖学府 所因何事?

      如果小伙伴们细心留意的话,就会发现,市委书记蔡奇,市委副书记、市长陈吉宁“不约而同”做了同一件事。他们分别走进自己的高校党建工作联系点清华大学和北京大学,与青年学子面对面。

    2018年02

    06

  • 伊朗机场滞留事件内幕:我使馆官员曾遭同胞辱骂

    伊朗机场滞留事件内幕:我使馆官员曾遭同胞辱骂

     前一段时间,中国游客在国外机场因航班延误问题引发风波多次发生,国歌、口号此起彼伏,伊朗德黑兰机场滞留事件是其中一起。故事的开头和结尾大家都知道,根据中国驻伊朗使馆网站消息,“1月27日,伊朗境内暴雪导致全国大部分机场临时关闭,约240名在伊转机的中国旅客滞留在德黑兰霍梅尼国际机场。使馆获知后,立即协调相关航空公司为滞留中国旅客提供餐食及住宿,并从29日起陆续安排航班运送滞留旅客离境。截至30日下午,绝大部分滞留中国旅客已安全离境。”

    2018年02

    06

  • 台湾籍副省长 他是第二个

    台湾籍副省长 他是第二个

      2018年省级地方两会目前已全部落幕,全国 31个省区市完成省级人大、政府、政协三套班子的换届。

    2018年02

    06

  • 17只“老虎”落马皆因这事 周永康最夸张

    17只“老虎”落马皆因这事 周永康最夸张

      昨天下午,中纪委宣布“双开”辽宁省原副省长刘强,通报中指出他“严重违反政治纪律和政治规矩,为提任副省级领导干部,利用职权搞有组织的拉票贿选活动,对抗组织审查,搞迷信活动”。

    2018年02

    06

  • 扫黑除恶“最后通牒”发出 这一天是恶势力的坎儿

    扫黑除恶“最后通牒”发出 这一天是恶势力的坎儿

      2月2日,公检法司四家单位联合发布一份“通告”,全名是《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》。

    2018年02

    06

  • 韩媒称中国向中朝边界增派反导部队 国防部回应

    韩媒称中国向中朝边界增派反导部队 国防部回应

     针对韩国《朝鲜日报》“中国军队向鸭绿江、图们江增派导弹拦截部队”的报道,中国国防部新闻局5日在回应环环(ID:huanqiu-com)问询时表示,“有关媒体报道不属实。”

    2018年02

    06

  • 人民日报谈中国快递发展:总部和网点莫成两重天

    人民日报谈中国快递发展:总部和网点莫成两重天

      快递业从“铺摊子”转向“上台阶”,仅仅提升总部技术含量还不够,必须直面末端配送难题

    2018年02

    05

  • 台女星反“独”脸书账号被封:我要骂到统一为止

    台女星反“独”脸书账号被封:我要骂到统一为止

     海外网2月5日电 近年来,台湾女星刘乐妍将演艺事业重心全面搬往中国大陆,她经常在脸书和微博传达自己对两岸统一的期待。近日其脸书账号竟遭到封锁,让她气得发文谴责这一行为。

    2018年02

    05

  • 这个城市GDP超香港广州仅次京沪 还有项强大动力

    这个城市GDP超香港广州仅次京沪 还有项强大动力

    进入阳历2月,虽然天气还没转暖,但人们已经能隐约嗅到春天来临的气息了。

    2018年02

    05

  • 中美俄三国宇航员齐聚海南文昌 所为何事?

    中美俄三国宇航员齐聚海南文昌 所为何事?

     据《中国妇女报》等消息,2018年1月29日-30日,以“和平利用太空技术,发展人类健康医疗事业”为主题的“太空技术和平利用国际研讨会”在海南文昌召开。中国、美国、俄罗斯三国航天员、航天科学家、太空医学领域专家学者以及特邀嘉宾参会,与会人员在不同领域交流了太空技术和平利用方面的经验,重点研讨了太空技术运用于人类生命健康、医疗、医药、生物链的方法和路径。

    2018年02

    05

  • 中央追缉的逃犯 最爱躲到这些地方

    中央追缉的逃犯 最爱躲到这些地方

     当63岁的胡玉兴走下舷梯时,他已经与这个国家暌违16年之久。

    2018年02

    05

  • 广东“制毒第一村”彻底退出 有毒贩没货就搞诈骗

    广东“制毒第一村”彻底退出 有毒贩没货就搞诈骗

      “生意做不做,关键看博社。”顺口溜的背后,是博社村制贩毒的“江湖地位”。据陆丰市副市长、公安局局长林奕志介绍,2013年以前,全国1/3的冰毒产量来自陆丰地区,而博社村的冰毒产量高居陆丰榜首。

    2018年02

    04

  • 蔡奇陈吉宁调研疏解非首都功能 聚焦这四个字

    蔡奇陈吉宁调研疏解非首都功能 聚焦这四个字

     昨天,市委书记蔡奇,市委副书记、市长陈吉宁用一天时间,率十六区和相关部门主要负责人先后来到西城区、东城区、朝阳区、海淀区,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,研究推动疏解非首都功能后的腾笼换鸟工作进行拉练式调研并召开现场推进会。市人大常委会主任李伟、市政协主席吉林参加。

    2018年02

    04

 1490    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: