唐从祥我的长辈颖儿知青赵东泽
通用封面banner

国内新闻

  • 牛津大学最难考题引热议:你愿当吸血鬼还是僵尸?

    牛津大学最难考题引热议:你愿当吸血鬼还是僵尸?

     参考消息网10月12日报道 英媒称,世界最古老最顶尖的高等学府之一英国牛津大学今年出了一道这样的考题:“你愿意当吸血鬼还是僵尸?”此题让见多不怪的英国人也跌了眼镜,《泰晤士报》称之为“世上最惊恐的考试”,《卫报》说这是“最难”的考题。

    2018年10

    12

  • 不救猫狗是不作为?新京报:救猫狗不是消防责任

    不救猫狗是不作为?新京报:救猫狗不是消防责任

     消防队可不可以救援宠物的问题,还得回到公共利益的逻辑上来讨论。消防队属于财政供养的国家公共资源,原则上说,公共资源应该服务于社会公共利益。

    2018年10

    12

  • 法制日报评崔永元发文:有人捅破这层纸就该深查

    法制日报评崔永元发文:有人捅破这层纸就该深查

     连日来,媒体死盯着崔永元,前几天的《一声长叹一声雷》刷屏了,其中爆出的猛料让人心惊,崔永元说上海经侦警察参与欺诈,并亲见两名经侦大队的警察喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟。

    2018年10

    12

  • 官场习气学生从哪学来?媒体:学校和社会该反思

    官场习气学生从哪学来?媒体:学校和社会该反思

     最近发生的几件事,让高校学生会成了众矢之的。先是有学生会干事被强制要求给师兄师姐发节日祝福,后是学生会新人在群里将学生会主席直呼为学长,被其他人教育“注意自己的身份和说话方式”。10月6日,41所高校学生会联合发起“学生干部自律公约”,呼吁学生干部恪守学生本分,反对“官”本位思想和作风。

    2018年10

    12

  • 韩国法院判盲人有权坐过山车 游乐园赔每人万余元

    韩国法院判盲人有权坐过山车 游乐园赔每人万余元

     [环球时报综合报道]盲人能不能坐过山车?据韩国英文媒体《韩国时报》11日报道,首尔中央区地方法院当天做出判决,认为盲人也有权坐过山车。

    2018年10

    12

  • 男子咳嗽老不好 肺部取出误吞22年的图钉

    男子咳嗽老不好 肺部取出误吞22年的图钉

     最近,重医附一院呼吸内科来了这样一位病人,31岁男性患者小王一个月前出现不明原因的发热,偶有咳嗽、咳痰,但反复就诊总不见好。结果,医生从他的肺部取出一颗长约1.5厘米的图钉。

    2018年10

    12

  • 喝豆奶被坑睡觉不关门 现实版越狱让这些民警获刑

    喝豆奶被坑睡觉不关门 现实版越狱让这些民警获刑

      法制晚报·看法新闻(记者 庞岚)近日,辽宁省凌源第三监狱两逃犯被抓捕归案后,经审讯核实,确定了罪犯脱逃的相关信息。据报道,罪犯是利用凌源钢铁公司噪音作掩护,撬开会见室门窗脱逃的,而且脱逃时盗取了一件监狱事业管理人员穿的警用工作服。目前,监狱长、副监狱长等责任人已被免职,有关机关介入调查。

    2018年10

    11

  • 台媒关注大陆外卖走向“高端”:龙虾鹅肝订单激增

    台媒关注大陆外卖走向“高端”:龙虾鹅肝订单激增

    参考消息网10月11日报道 台媒称,大陆经济规模日增,外卖消费也随之升级,提供的服务架构由单纯餐饮外送逐渐加入生活消费及医疗用品订购;内容品项方面也从平民化“方便、快捷和廉价”快速扩增至鹅肝、进口龙虾及葡萄酒等高档消费市场。

    2018年10

    11

  • 小伙切完西瓜刀扔床上 半夜起夜回被窝刀插进胸口

    小伙切完西瓜刀扔床上 半夜起夜回被窝刀插进胸口

     10月4日凌晨2点多,在黑龙江齐齐哈尔,睡梦中的周国超被儿子小龙的一声惨叫惊醒。他跑出去一看,儿子的胸口竟然插着一把水果刀!

    2018年10

    11

  • 女子身在哈尔滨却有两笔北京用车记录 滴滴正调查

    女子身在哈尔滨却有两笔北京用车记录 滴滴正调查

     在很多神话故事里,有一项技能非常强大——“分身术”。就是一个人在一个地方的同时,还能在另一个地方活动。哈尔滨市民张冬梅就真实的感受了一把“分身术”,不过这场分身术却让她很费钱。

    2018年10

    11

  • 狗吠影响睡眠多次交涉无果 男子上门捅人致3死1伤

    狗吠影响睡眠多次交涉无果 男子上门捅人致3死1伤

     2018年10月10日18时55分,公安机关接到群众报警:高新区蓝庭花园邻里打架有人被砍。公安机关立即调遣警力赴现场处置。19时5分,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁)被警方控制,4名伤者被送至医院全力救治。案件正在进一步调查之中。

    2018年10

    11

  • 311斤男子每晚只能坐着睡 手术缩胃50天减重86斤

    311斤男子每晚只能坐着睡 手术缩胃50天减重86斤

     “我终于能躺着好好睡觉了。”昨日,在武汉协和医院减重降糖义诊上,44岁的周先生告别过去311斤、腰围2米的“巨无霸”身材,在“切胃”手术后仅50天,体重缩水86斤。

    2018年10

    11

  • 农民被判13年出狱后获判无罪:侦查机关没现场勘查

    农民被判13年出狱后获判无罪:侦查机关没现场勘查

     大河客户端10月9日报道,2006年6月6日,一个看似特别吉利的日子,却改变了鹿邑县农民陈德起、丁广记的命运。那一天,鹿邑县人民法院以抢劫罪、盗窃罪,判处陈德起有期徒刑13年、丁广记有期徒刑10年。

    2018年10

    10

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: