唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈知青
内容页头部banner

国内新闻

第五届CCTV梦想中国全国青少年电视精英盛典在泰山大剧院正式启动!
时间:2019-05-13 10:48:57  来源:  作者:  

少年强则中国强!

想在电视上留住你儿少时的风采吗?想将你的青春肆意挥洒吗?

CCTV“梦想中国”全国青少年电视精英盛典泰安赛区即将闪耀起航,我们在这里等着你~

梦想中国 成就梦想 跛行千里 奋袂而起!

美丽的泰山脚下,炫酷的舞台效果,丰富的文化底蕴,充满活力和热情的你,来吧,小美女小帅哥们,把才艺展现给我们,让我们呈现给全世界!

本次活动由中国关心下一代委员会,中华民族文化工作委员会,中国职工音像出版社等单位联合主办,只要你想展示自己,无论你是学舞蹈,学器乐,会唱歌,还是说相声,打快板,无论你是字写的好,还是画画画的好,只要内容积极向上,充满正能量,加入我们,绽放自我!

只要足够优秀,直通北京!直通央视星光大道演播厅!接受中央电视台采访和报道

强大的主持和评委阵容!让你零距离接触中央电视台最高水平的主持人和高等学府的著名教授!为你的艺术道路锦上添花!

CCTV 梦想中国青少年电视精英盛典将邀请全国权威性文化艺术院团及知名艺术高等院校(文化部中国歌剧舞剧院、北京舞蹈学院、中国音乐学院等)作为专业指导单位,由中国歌剧舞剧院全国社会水平考级中心、中国舞蹈家协会、北京舞蹈学院、中国音乐学院的专家组成的专业权威评审团,联动全国各大中小学幼儿园以及优秀艺术教育机构参与,致力于打造全国规模最大、品牌价值最高、影响力最强的大型青少年文化艺术交流盛典,挖掘新时代的优秀少年,树立新时代的中华少年好榜样!

随着各位家长和各位参赛选手对当下文化艺术活动品味的不断提高。泰安赛区本次活动持续升级!特增设安静舒适的独立采访区,各位带队老师,参赛选手,家长代表均可接受包括腾讯视频,优酷视频,搜狐视频,今日头条等国内五家主流媒体的独立采访!以上媒体均参与泰安赛区的录制,播出和报道。

与以往不同的是:泰安赛区首次邀请央视制作团队为本次活动后期制作保驾护航!媒体更权威!画面更清晰,更精致!活动质量持续走高!后续视频在各主流媒体进行播出。

往届来自全国各地的优秀青少年相聚首都北京,圆梦央视舞台!!

2019年4月到6月海选进行时,红色7月相约泰山大剧院,魅力8月,决战央视舞台!成就梦想!绽放自己!

只要满足了以下要求,那就快快加入我们吧!!

参赛单位

泰安全市范围内幼儿园、小学、各公办民办艺术培训机构

参赛年龄

年满3-18岁

(1)舞蹈类:独舞、双人舞、群舞(民族舞、现代舞、街舞、拉丁舞、其他团体舞等均可)

(2)歌曲类:独唱、表演唱、合唱、串烧等。

(3)器乐类:民族乐器类、西洋乐器类等。

(4)语言类:相声、小品、评书、曲艺、朗诵、情景剧等。

(5)其他类:模特走秀、体操、武术、魔术、杂技、戏曲等

(6)书画类:素描,水彩,国画,油画,硬笔字,毛笔字,儿童画等

平分细则及选手权益

即日起,报名参泰安赛区海选赛,为你的诗和远方夺得一张专属车票。

所有参赛的选手均有机会参加泰安市“梦想中国·国学经典”夏令营活动,添上追梦翅膀,童梦飞扬,快乐起航!

中央教育电视台对往届的播出剪影

少年强则中国强,为进一步贯彻国家领导在文艺座谈会上的讲话精神,以生动活泼的教育方式和丰富多彩的文化活动,帮助广大青少年践行社会主义核心价值观,促进青少年健康,全面成长,特此提供这个学习交流的舞台,以达到培养新一代优秀艺术人才,推动我国艺术文化事业蓬勃发展而贡献一份力量!

你们是祖国的花朵,是祖国的未来!未来只有起点,没有终点,让我们把握现在,展望未来,走进央视舞台,放飞青春!绽放自我!共同唱响中国梦想!

 
  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: