唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

国内新闻

中慈乐康赴美国纳斯达克新闻发布会
时间:2019-10-08 17:51:01  来源:  作者:  

 

中慈乐康专家顾问筹备委员会主任于天夫在会上致辞

  中慈乐康专家顾问筹备委员会主任于天夫在会上也做了致辞。他表示专家顾问委员会将大力支持中慈乐康集团的发展,并预祝中慈乐康集团的事业会蓬勃发展,蒸蒸日上,在不久的将来成为行业的骄骄者。
9月29日中慈乐康赴美国纳斯达克上市签约新闻发布会在广州举行。将以这次活动为契机,进一步加大以健康为核心的产业投入,不断完善柔性消费平台的规范化管理,推动中慈乐康事业的稳健、可持续发展。

中慈乐康董事局主席刘滢波在会上致辞

  中慈乐康董事局主席刘滢波在会上致辞中说,多年来,中慈乐康股份公司在社会各界的关心、爱护和大力支持下,已发展成为包括健康、环保、农业、金融、公益和高科技信息服务的六大业务板块。拥有七家全资子公司,控股或参股十五家企业,在全国各地区拥有六百多个核心营销渠道商,三十余万人的线下营销团队。今天的中慈乐康,已初步打造成为一个覆盖全国的线上线下的柔性消费管理平台,将为联盟企业和广大客户提供更加优质、高效、专业的服务。
刘滢波表示,在大数据时代,只有通过提供更为精准和个性化的产品与服务,形成柔性消费,通过消费促进产业孵化与成长,产生价值。中慈乐康将致力于打造这样的价值共享平台,建立新型服务体系,为联盟企业和广大客户提供优质生活的解决方案。
刘滢波说,中慈乐康赴美上市,是我们一次发展的良机,同时也对我们的工作提出了更高的要求。我们将以这次活动为契机,进一步加大以健康为核心的产业投入,不断完善柔性消费平台的规范化管理,推动中慈乐康事业的稳健、可持续发展。今天,与亚雷姆集团的合作,为中慈乐康集团在金融资本市场上的资本运作提供规范化的、现代化的管理经验,为中慈乐康集团在纳斯达克证券交易所上市提供有力保障。
刘滢波在会上向与会者描述了中慈乐康股份公司未来上市的前景。相信中慈乐康集团在不久的将来一定能在美国纳斯达克成功上市。一定能走出国门,走向世界,将中慈乐康集团打造成知名国际健康品牌!

阿雷姆太平洋公司董事长洛奇·斯卡帕里先生在会上致辞

  阿雷姆太平洋公司董事长洛奇·斯卡帕里先生在会上致辞中做了热情洋溢的发言,表示今天将见证签署一系列协议,包括董事和负责人的任命、企业并购的仪式、中国白酒与澳大利亚红酒产品的整合 、华州红橙的并购、股票代理协议的签署等。

阿雷姆太平洋公司董事长洛奇·斯卡帕里先生与中慈乐康董事局主席刘滢波

  在发布会现场还举行了亚雷姆国际资本—资产并购集中签约仪式。亚雷姆与中慈乐康、中慈乐康与青衫小酱酒业、亚雷姆与化州橘下先后分别签约交换文本。

  来自国内外的有关代表和嘉宾近百人参加了此次发布会活动。(李辉)

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: