唐从祥莫文蔚百家奖颖儿我的长辈
内容页头部banner

国内新闻

『丹青贺岁·不负韶华』著名油画家徐忠迪新春送福
时间:2020-01-20 13:49:39  来源:  作者:  

春节是中国人最为看重的传统节日,它不仅意味着阖家团圆,更是寄托了人们对于新一年的期盼。

因此,尽管被演绎了无数遍,每当春节来临,人们还是忍不住心中的雀跃,以各种各样的方式迎接新春。艺术家们则用笔墨书就对新年的美好祈愿,用画笔描绘对新春的浪漫想象......

【新年寄语】大家好,我是油画家徐忠迪。

新的一年,祝愿全国人民心想事成,幸福安康

紫云东升,财源广进!

新年快乐!

【艺术简介】

徐忠迪,1965年出生,浙江省慈溪市人,曾于黑龙江三江美术学院油画系进修,现为中国美术家协会会员,中国书画家国家一级美术师,中国著名油画家,中国当代油画家,韩国现代艺术馆特约画家,浙江省慈溪市美术家协会会员,宁波爱迪丽画院院长。

自幼爱好书画并刻苦钻研,年轻时期以学习临摹陆俨少、刘海粟等大师杰作为主,长年从事油画研究与创作工作。作品主要以山水画见长,风格浑厚亮丽、沉雄苍劲。所创作品疏密有致、简约有神、厚重大气,已形成自其独特的艺术风格。

油画作品有《氣壮山河》《大美黄山》《祥和盛世》《中国黄河》《舞动之美》《鹤舞神州》《马到成功》等系列作品,突出的尤其是山水界画,别开生面造诣深厚、气势雄伟格调高雅,作品在国内外多次参展并获奖,很多作品被国内外友人、单位、团体收藏。

徐忠迪作品

【艺术经历】

2015年入选反法西斯抗战胜利70周年,全国出版发行个人邮册专辑。

2016年作品入选优秀人民艺术家献礼全国两会

2016年9月参加最受市场欢迎的书画百强企业报道。入选中国当代书画名家庆祝中国共产党成立95周年时代先锋邮票。

2016年参加香港特区纪念孙中山先生诞辰150周年书画大赛中《鹤舞神洲》作品荣获入围奖

2016年12月与当代艺术书画家们共同出版《百年经典》作品集并全国发行。

2017年1月在北京国家画院美术中心参加国展

2017年10月入选献礼十九大书画领军大师,并被华夏儒商企业文化发展交流中心聘为理事会副部长。

2018年在第十八届中国世纪大采风年度人物总结表彰大会暨CCTV电视人物颁奖盛典中被授予“中国当代最具特色书画家”,获得中国世纪大采风活动组织委员会、北京中央电视台、星光影视基地、CCTV《智慧中国》栏目组颁发的荣誉证书河奖牌

2018年7月在“创新中国 时代先锋”书画名家共贺改革开放40周年大型网络书画展中,经评为会综合评定,荣获特等奖,并授予“改革开放40周年先锋艺术家”荣誉称号。

2018年12月在“艺术之星”2018中国书画年度人物大型网络书画展中,被授予“中国最具创新力艺术家”

2019年庆祝中华人民共和国70周年,我爱我的祖国,出版精品画册。由中国互联网新闻中心,综合评定,特别授予"2019年度书画艺术功勋人物"荣誉称号。

徐忠迪作品

徐忠迪作品

徐忠迪作品

徐忠迪作品

徐忠迪作品

徐忠迪作品

徐忠迪作品

徐忠迪作品

徐忠迪作品

徐忠迪作品

徐忠迪作品

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: