唐从祥颖儿莫文蔚百家奖我的长辈
内容页头部banner

国内新闻

深圳裕苑艺术正式签约英国伯纳迪乐团中英独家音乐艺术合作
时间:2020-04-30 10:58:04  来源:  作者:  

音乐传递情感,艺术传承精神。

微信图片_20200430091219.jpg

(设计 陈镇)

4月29日,深圳裕苑艺术品投资集团正式与英国伯纳迪乐团云签约,成为双方中英独家音乐艺术合作伙伴。

英国驻广州总领事馆大湾区事务总管David先生亲临现场,CCTV中国品牌创新发展工程秘书长刘向乐在线加入,共同见证这激动人心的时刻。

微信图片_20200430091212.jpg

David先生(图右) 郭颖 先生(图中)叶家威 先生(图左)

签约仪式在裕苑艺术充满仪式感的欧洲艺术馆完美绽放。

裕苑艺术CEO郭颖先生表示,裕苑艺术和伯纳迪乐团建立长期合作,并在中英的音乐会、歌剧、音乐艺术学院等多个领域积极合作,一起创造中英音乐艺术的新奇迹!

英国伯纳迪乐团创始人安德鲁先生充满热情的介绍中英双方在线嘉宾,他相信这次合作是真正的发掘音乐艺术的核心价值,共同打造灵魂深处的音乐艺术文化事业。充满信心!

微信图片_20200430091224.jpg

安德鲁 先生

英国驻大湾区事务总管David先生表达了更加深切的祝福!合作双方创始人有着出色的相同的价值观,这也是他积极推荐和支持的动力。并且有着相似的长期发展目标他坚信今天的成功是新的开始,并期待着未来能够创造更多的不可能。

微信图片_20200430091205.jpg

CCTV中国品牌创新发展工程秘书长刘向乐对此次中英音乐艺术独家合作高度赞赏,相信勇于创新、敢于担当的裕苑艺术一定会再创辉煌。

裕苑艺术创始人郭裕莉感慨,这是非常重要的一天,相同的价值观让我们互相更加懂得珍惜。音乐艺术将爱点亮!

微信图片_20200430091158.jpg

郭裕莉女士(图右) 石冰玉女士(图中)曾德星先生(图左)

深圳裕苑艺术扎根前海自贸区,是中国国际艺术第一品牌,荣获中国品牌创新发展工程颁发的中国品牌金鼎奖。致力于搭建中外艺术和文化的桥梁,将成熟的国际艺术定制体系带到国内,把国内的艺术需求带到世界舞台。

裕苑艺术潜心钻研,解读艺术品背后的故事和文化内涵,传承其伟大的历史艺术价值。

英国音乐界最有影响力的人之一,伯纳迪乐团创始人及音乐总监,著名小提琴家安德鲁·伯纳迪出生在音乐世家。

安德鲁使用的Stradivarius (斯特拉迪瓦里)小提琴是由世界上最伟大的小提琴制作大师安东尼奥·斯特拉迪瓦1696制作的。

英国伯纳迪乐团汇集了伯纳迪管弦乐团、斯特拉迪瓦里三重奏、弦乐学院、希普利艺术节。今年是伯纳迪乐团“希普利艺术节20周年”。(摄影 韦世宝 谢泽宇)

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: