贾双武唐从祥我的长辈行斌百家奖
内容页头部banner

国内新闻

再赴山海,为爱归来,央视《喜上加喜》重装开播
时间:2021-04-13 17:07:00  来源:  作者:  

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣传推广各地特色物产和风俗文化的乡村大舞台,推介魅力乡村;以汇聚乡村振兴鲜活故事,展现乡村振兴的优秀成果,表达新时代青年投身基层乡村建设的火热情怀与爱情观的追求,传递对美好生活和美好爱情的热切向往,开播一年以来收获了观众的诸多好评。面朝大海,春暖花开,在众多热心观众的热切期盼下,全新升级的《喜上加喜》重磅回归,将于2021年4月16日周五19:30在中央三套播出。

中国共产党团结带领全国各族人民,用众志成城、坚韧不拔书写了抗疫史诗,脱贫攻坚战取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,全面建成小康社会取得伟大历史性成就。在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在喜事连连、喜上加喜的大喜日子,重新开播的《喜上加喜》尽情抒发对于爱和幸福的感受、家国情怀,献上对伟大时代的深情礼赞。

往期节目现场

往期节目现场

《喜上加喜》依然由深受广大观众欢迎的全国宣传文化系统文化名家暨四个一批人才入选专家、金话筒奖得主肖东坡担任主持人和联合制片人,进一步秉承“平凡铸就伟大,英雄来自人民”的精神,传递“家是最小国,国是千万家”的情怀,坚守“走基层、聚人气、送欢乐、接地气的大型户外活动”的定位,在青山绿水间搭建舞台,在欢声笑语中相亲相爱。

往期节目现场

往期节目现场

即将播出的节目将以河北辛集、四川邻水、江西莲花、广西容县、湖南常宁之行重启旅途,以天为幕、以地为台,迈出演播室,走进美丽乡村,踏歌起舞、笑语欢声。来自各地乡村振兴一线的男女嘉宾在“家门口的相亲大擂台”比理想、拼素质、斗能力、赛贡献,展民风民俗,亮绝技绝活,讲述新时代奋斗者、追梦人创造美好生活、实现自我价值的动人故事。多维度推介地方特色物产、文化旅游、民俗风情,诉说身边乡村振兴的可喜成果。

往期节目现场

往期节目现场

再赴山海,为爱归来,全新升级重装开播的《喜上加喜》将绽放惊鸿春色,触发怦然心动,邀请您与我们共同守候4月16日周五晚19:30央视三套,静待花开会有期。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: