唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

书画动态

洲头:成功举办书画摄影作品展
时间:2016-01-12 13:52:11  来源:  作者:  

  今日,宿松县临江区域书画摄影展在洲头乡“八一”小学隆重开幕,县委宣传部副部长王学琪、县委宣传部副部长县文明办主任姜晓磊,县文广新局局长吴云涛、县文广新局副局长洪云、县文联主席江林顺、县文化馆馆长陈林、县书协主席宋锦玉、县美协主席余敏、县摄影协会主席雷鸣、县图书馆馆长齐晓荣、临江区域乡镇的党政主要负责人和社会各界人士出席了作品展。

  此次书画和摄影展是由洲头乡政府、复兴镇政府、汇口镇政府主办,洲头乡综合文广站、复兴镇综合文广站、汇口镇综合文广站承办;以培育社会主义核心价值观为主题,以弘扬乡贤文化精神为主线,以树文明新风,建设美好家园为抓手;展示临江区域群众文化工作的新面貌和创作成果;以临江区域土生土长的乡村知名书画者为主体,同时邀请县内外部分画家参与,借展览交流联谊,用诗文逸性怡情,以书画养性敦品,使群众在“富口袋”之余,真正做到“富脑袋”。

  本届书画摄影展,得到了县委宣传部、县文明办、县文广新局、县文联主席、县文化馆、县书协主席、县美协、县摄影协会、县图书馆、洲头乡党委、复兴镇党委、汇口镇党委等单位和社会各界的大力支持,共有60余名书画、摄影作者共计100余件作品参展,他们中有地道的农民、机关退休干部、教师,他们热爱祖国、热爱家乡、热爱书画,很多老同志,花甲之年,却有一颗为家乡发展奉献自己余热的热忱。

  临江区域在建设社会主义精神文明的道路上还有很长的路要走,举办此次书画摄影展只是一个开始,临江区域文化中心将在乡镇党委政府的领导下,培育社会主义核心价值观,弘扬乡贤文化精神,打造文明洲区。(褚志祥)

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: