贾双武唐从祥颖儿莫文蔚百家奖
内容页头部banner

艺术家

赋予墨团生命的人——大写意画家贾双武
时间:2020-09-18 13:16:51  来源:  作者:  

  贾双武一个冀东的年青人,一个以绘画为职业且要为之奋斗一生的人。他的绘画作品与众不同,立意独特。他钟情于画马,运用大写意的绘画形式来表现马的奔放与不同姿态。他笔下的马似马又非马,非马又似马,在似与不似之间。他借助马这一物象,更多的是画家内心情感的一种宣泄和表达,也可以理解为画家本身画的不是马,而是画的一种情感,一种积极向上、催人奋进、不屈不挠的一种精神,而这种精神不正是我们当代年轻人所需要的吗?正如贾双武先生所说“作品是用来给人看的,作品所传达出去的一定要向上,一定要正能量“。

  贾双武生于1978年,河北遵化人,唐山美协会员。中国当代著名大写意画家老甲(贾浩义)侄孙,同时师承于老甲。尤以画马见长,其他也均有涉猎。其作品多次参加各级展览,受到美术界专业人士和收藏家们的肯定并收藏。《人民政协报》、人民日报社《市场报》、《唐山劳动日报》、《秦皇岛日报》等媒体多次刊发其绘画作品并发表评论,搜狐、网易、中国新媒体信息网、雅昌艺术网、长城网、经济时报网、中宏网、中国网、中国新闻网、中华网、中国报道网、新华网、新华报业网、人民日报海外网、人民周刊、人民美术网、中国周刊、中国访谈网、齐鲁晚报、河北新闻网等各大网站也均有报道。2019年4月27日创立“双武水墨工作室”。多年来,贾双武先生笔耕不辍坚持艺术创作,用积极向上的艺术作品讴歌时代,讴歌美好生活。创作之余,贾双武先生也积极参加社会公益活动,多次捐款、捐赠画作用以支持社会公益事业,受到良好的社会赞誉。

  贾双武作品赏析:

  长杆跃马缚苍龙68cmx68cm

  律动68cmx68cm

  牧马人68cmx68cm

  风景68cmx68cm

  齐头并进68cmx68cm

  自古英雄出少年68cmx68cm

  任重道远136cmx68cm

  意气风发136cmx68cm

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: