唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈知青
内容页头部banner

新歌速递

鬼鬼吴映洁加盟avex 发布新单曲《啦咪啦咪》
时间:2019-08-13 06:58:56  来源:新浪网  作者:爱贝克思_华语部  

   三十而立,更爱自己!GEmma鬼鬼吴映洁在三十生日前夕,正式宣布“嫁入”国际唱片公司avex!个性古灵精怪如绰号鬼鬼的吴映洁,竟在记者会中上演了一出“黑色婚礼”,当身着蕾丝洋装从象征“开棺有喜”的棺木中现身时,别开生面的出场方式让受邀媒体和观众惊喜连连!会以如此特别的方式在自己加盟新东家的记者会上出现,其实正是与她即将发表的新单曲《啦咪啦咪》mv“埋葬过去恐惧及幼稚”的概念呼应,以从棺木中醒来象征迈入三十岁后拥抱重生及全新的自己!

  而在三十而立之年“嫁出去”的鬼鬼,这次正式加盟avex taiwan可说是重启音乐之路的关键,对于鬼鬼在歌手这条路努力给予肯定的avex taiwan而言,也是相中了她在歌唱舞蹈的无穷潜力,未来除了将为她拓展在音乐圈的人脉及海外资源,创造鬼鬼在演艺事业上更多无限可能外,也将邀请各方专业音乐人开始为她的新专辑开案,量身打造个人首张专辑,期盼双方合作能打开鬼鬼迈向歌手之路的新纪元!当问到新专辑是否有望在今年底问世?鬼鬼打趣笑称:“‘婆家’希望我赶快生,不过最快也要到明年了!所以接下来要协调一些工作档期,就看我今年能不能‘怀孕’啰!”爽快直言,让现场媒体再次见识到“鬼言鬼语”可爱一面。

  为了配合加盟记者会“婚礼迎娶”的气氛,avex taiwan华语艺人总监-严宗陵先生特别代表公司送上了一只特制唯美头纱,象征“迎娶”鬼鬼进门之意,更预祝鬼鬼在歌坛一鸣惊人!只见披上头纱的鬼鬼格外有幸福新娘的模样,为了分享福气,还把手上的捧花丢给在场媒体,可说婚礼仪式做足做满!问及三十而立的鬼鬼在“立业”加盟唱片新东家后,预计何时要“成家”结婚生子?她表示,“结婚这件事情之前其实就有想过,不过现在没对象啊,而且急也没用!现在又加入新的唱片公司,就觉得顺其自然就好!”

  记者会过后,8月11日生日当天,鬼鬼全新单曲《啦咪啦咪》也正式全网上线与歌迷见面,从收歌到制作鬼鬼都是亲力亲为,上阵操刀填词,更是将内心对于爱的感悟淋漓表达而出,这不仅是送给自己的三十岁生日礼物,同时,也是对歌迷的告白,“LOVE ME LOVE ME!谢谢你们”。而取自古怪“鬼语”谐音“LOVE ME”,《 啦咪啦咪》朗朗上口的音译则更容易让大家记住这首魔性旋律,搭配韩式舞曲的强劲节拍,一入耳便会“上头”。

  三十岁的鬼鬼秉持着“做自己、并且做那个不敢做的那个自己”的决心,倾力打磨这支全新单曲,除了参与收歌、制作、创作填词,单曲的企划包括视觉拍摄、造型都亲力亲为投入讨论。鬼鬼表示,“迈入三十岁,决定再冲一回”,不管是加盟新东家,还是发布单曲,无不印证鬼鬼在音乐路上的企图心!

  1. [内容来源:新浪网]
  2. [内容作者:爱贝克思_华语部]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: