唐从祥我的长辈知青Super kids百家奖
内容页头部banner

新歌速递

陈皓宸新歌《要死要活》首发 纠结爱情引网友共鸣
时间:2017-11-08 12:53:06  来源:网易音乐  作者:  

   

陈皓宸新歌《要死要活》首发 纠结爱情引网友共鸣

 

  

陈皓宸新歌《要死要活》首发 纠结爱情引网友共鸣

 

  

陈皓宸新歌《要死要活》首发 纠结爱情引网友共鸣

 

  11月8日,90后人气歌手陈皓宸发布了全新单曲《要死要活》。陈皓宸在这首歌曲中用极具爆发力的的方式向人们传达出不要在感情中迷失自我的爱情观,鼓励大家勇于主宰自己人生。直接干脆的歌词、洒脱倔强的歌声,有没有击中习惯在感情中妥协的你?

  世间有很多无法用言语诉说的感受,只能通过音乐去表达,比如恋人之间在不知不觉中产生的疏离感。歌词中所写的“你想法我猜不透,忍住冲动默默困惑”让很多人想起自己类似的经历:朝夕相伴的人变成了一道解不开的谜题,最亲密的两个人之间有了无形的隔阂。“彻夜不休想太多,我是该哭还是留?”这份感情已经让人痛彻心扉,不成熟的我们仍然会恋恋不舍、犹豫不决,但是谁有资格永远举棋不定?“要死要活,都怪我懦弱,请恕我难懂你的追求!”直白简单的歌词呈现出一种倔强真我的味道,强悍有力地宣泄出主人公内心的痛苦,给听众带来强烈的冲击感。整首歌随着陈皓宸的“倾诉”,节奏不断加强。渐强的节奏和极具力量的鼓声,会赋予人接受现实、重新面对人生力量。在寻觅真爱的道路中难免会误入歧途,因为一个过客“要死要活”,但不能一直深陷其中。毕竟,拥有了忘掉过去的决心和勇气,才能得到在未来拥抱幸福的资格。希望陈皓宸这首《要死要活》,可以影响或者引领一些人走出感情的低谷或困境,重新迎接美好人生。

  外表阳光帅气的新生代歌手陈皓宸,从校园时期就展露出杰出的歌唱才能。自学生时代至今,陈皓宸曾获得2014年湖南工业大学校园“十佳歌手”总冠军、2015年酷音乐亚洲盛典前十强、2016年广东卫视《我是直播歌手》全国30强等多个音乐比赛的奖项。2017年,酷狗直播歌手陈皓宸推出了首支个人单曲《不败战神》并获得歌迷的认可。此次他再接再厉,一首《要死要活》再展锋芒,向歌迷传递出个性洒脱的爱情观。还在一段已经失去色彩的感情中挣扎的你,快打开陈皓宸的这首《要死要活》,然后果敢做出决定、重新开始快活生活吧!

  1. [内容来源:网易音乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: