唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
通用封面banner

音乐人

  • 张艺兴巡演启动 希望让作品成为歌迷的底气

    张艺兴巡演启动 希望让作品成为歌迷的底气

      6月1日,张艺兴爱奇艺VIP会员见面会暨2019大航海巡回演唱会发布会在北京举行。

    2019年06

    02

  • 受纪录片影响 全球部分电台禁播迈克尔杰克逊歌曲

    受纪录片影响 全球部分电台禁播迈克尔杰克逊歌曲

     新浪娱乐讯 据外媒报道,HBO连续两天播放迈克尔·杰克逊涉嫌“娈童”纪录片《离开梦幻岛》,尽管遭到歌迷以及MJ方面的反对,但仍然产生了一定的负面影响。

    2019年03

    08

  • 张信哲未来式巡演广州站即将开启

    张信哲未来式巡演广州站即将开启

    网易音乐2月22日报道 作为2019年广东地区最值得期待的演唱会之一,张信哲未来式巡演广州站将于4月13日正式登陆羊城。自1月19日成都站演唱会现场阿哲亲口公布广州站日程起,这场歌迷们翘首以盼的盛宴便迅速引起了广东地区歌迷、媒体乃至社会各界的广泛关注。近日,演唱会门票将正式开售,届时,在线选座平台猫眼,票务总代大麦购票渠道全面开通,鉴于巡演各站的一票难求局面,热爱阿哲的乐迷们需要时刻关注,迅速行动,以免错过自己心仪的位置和这场难得的情歌盛宴!

    2019年02

    22

  • 李健深圳演唱会开唱 粤语金曲告白听友

    李健深圳演唱会开唱 粤语金曲告白听友

    1月19日,“不止,是李健”2018-2019李健世界巡回演唱会在华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆震撼开唱。作为新年伊始的第一站,“音乐诗人”为现场听友们精心准备了“暖心惊喜”。

    2019年01

    22

  • 郎朗钢琴音乐会在沙特上演

    郎朗钢琴音乐会在沙特上演

    新华社利雅得1月19日电(记者涂一帆)中国钢琴演奏家郎朗与广州交响乐团18日晚在沙特阿拉伯西北部著名古城欧拉举办音乐会。

    2019年01

    21

  • “黄金搭档”的两岸音乐之旅

    “黄金搭档”的两岸音乐之旅

    新华社福州1月9日电(记者 许雪毅)一位是出生于北京的美籍华裔钢琴家,一位是台湾知名乐评人。安宁和焦元溥,这对相识10多年的“黄金搭档”,“既弹且谈”古典音乐,在两岸间留下诸多故事。

    2019年01

    13

  • 薛之谦《违背的青春》MV上线 新年伊始追梦不止

    薛之谦《违背的青春》MV上线 新年伊始追梦不止

    江苏卫视“用奋斗点亮幸福2019跨年演唱会”中,薛之谦演绎《违背的青春》、《暧昧》、《达拉崩吧》三首歌曲,用歌声陪伴大家步入新的一年,对于谦友们来说这无疑是最好的新年礼物。然而惊喜远不止于此,1月8日12点《违背的青春》MV全网上线,薛之谦携手珍妮花导演注解梦想与现实的违背,用热血灌注理想,映像不凡的青春,激励大家在新年勇敢追梦。

    2019年01

    09

  • 玖月奇迹再次携手百名双排键琴童亮相央视元旦晚会

    玖月奇迹再次携手百名双排键琴童亮相央视元旦晚会

    继亮相星光大道、唱响港珠澳大桥活动后,”玖月奇迹”带领的100位“玖乐团”小琴童们,又接到了新的任务,迈向了更大的舞台——“放歌新时代”中央电视台元旦特别节目。演出当日,从全国各地选拔上来的100位“玖乐团”小团员们,整装来到大兴星光影视园,参加中央电视台“放歌新时代”——元旦特别节目的最终录制。《阿里山的姑娘》、《青春舞曲》、《我的祖国》三首歌曲小琴童们一气呵成,引得全场掌声连连,圈粉无数。

    2019年01

    03

  • 薛之谦联手虚拟歌手洛天依 江苏跨年演绎勇者斗“恶龙”

    薛之谦联手虚拟歌手洛天依 江苏跨年演绎勇者斗“恶龙”

    从2008到2019,江苏卫视跨年演唱会成了一个传统,每年都会有精美编排的演唱会献给观众作为新年礼物。2018年的江苏跨年演唱会上,洛天依牵手周华健,献上了一首舞美效果惊爆全场的《Let It Go》,而今年洛天依与薛之谦的联手,更是让观众惊讶不已,感叹如今真人歌手与虚拟歌手的互动竟会如此自然,自带话题度的薛之谦与洛天依的演出引发大量关注。

    2019年01

    03

  • 防弹少年团连续17周打入公告牌 继续刷新上榜纪录

    防弹少年团连续17周打入公告牌 继续刷新上榜纪录

    防弹少年团《LOVE YOURSELF ”Answer”》打入美国Billboard,本周又一次打入美国Billboard200,防弹少年团在该榜单的连续上榜纪录刷新为17周。

    2018年12

    28

  • 李健巡回演唱会冬至北京开唱 新歌首唱惊喜不断

    李健巡回演唱会冬至北京开唱 新歌首唱惊喜不断

    12月22日晚,“不止,是李健”2018-2019世界巡回演唱会在北京工人体育馆温暖开唱。作为本轮巡演2018年度的最后一站,虽然场馆外已是冬至时节的寒风凛凛,但场馆内爆满的上座率让一众听友感受到了属于“音乐诗人”的浓浓温情。

    2018年12

    25

  •  李准基陶醉新加坡泳池夜景 IU回一句话令网友笑喷

    李准基陶醉新加坡泳池夜景 IU回一句话令网友笑喷

    据台湾媒体报道,韩国创作女神IU正在台湾开唱,但她也没忘了回复好友李准基,对方在Instagram打卡新加坡招牌夜景,正陶醉在饭店顶楼的无边际游泳池美景,但IU不但没有特别赞美,反而留下一句话让网友笑喷!

    2018年12

    24

  • 王心凌开睡衣趴被质疑保守 羞称“在家穿比较少”

    王心凌开睡衣趴被质疑保守 羞称“在家穿比较少”

    据台湾媒体报道,睽违三年,Cyndi王心凌推出新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》,对粉丝向来宠爱有加的她,在圣诞节前夕开趴献给KKBOX Prime 会员,更配合抒情主打歌《大眠》,将主题订为“王心凌K歌睡衣趴”粉丝见面会,她身穿蓝色长版睡衣甜美亮相,面对现场质疑尺度太保守,她打趣说:“平常在家里会穿比较少,怕今天穿来歌迷会流鼻血。”至于现实生活睡衣款式,她以“不便透露”留给粉丝无限想像。

    2018年12

    24

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: