我的长辈唐从祥知青知青家庭春晚
内容页头部banner

音乐人

乐坛新歌姬秦宇子个人首唱会 师兄品冠惊喜现身
时间:2017-11-08 12:54:06  来源:网易音乐  作者:  

   

乐坛新歌姬秦宇子个人首唱会 师兄品冠惊喜现身

 

  

乐坛新歌姬秦宇子个人首唱会 师兄品冠惊喜现身

 

  被太合音乐集团签下培训两年的年度新人秦宇子,前不久发行了首张个人专辑《LUNA》。年幼时去美国并接受舞蹈模特歌唱训练的她,歌唱实力雄厚,不但在超偶踢馆赛中PK掉金曲歌后艾怡良,还在《中国好声音》第三季让齐秦为她转身收她为徒,更得到全国第四名的殊荣。如今,在台湾long stay六年,发片两个月后,秦宇子终于圆了开唱的梦想,11月3日在公关河岸留言举办了首场小型演唱会。

  为了这次演出,秦宇子早在半个多月前就进入彩排工作,没想到由于最近多变天气在开唱前夕竟然意外生病,感冒发烧之外,喉咙发炎导致嗓子完全沙哑几乎发不出声音。对此,秦宇子十分自责,“每次只要有重要工作前夕,我就会‘出事’,像之前在好声音比赛也是喉咙发炎,拍MV前夕生理痛,好像只要越紧张就越容易有问题发生。”由于演唱会前还有一整天校园演唱通告,加上还要一早起床准备总彩,秦宇子只好紧急挂急诊打消炎针,再拿出之前老妈备妥的中药应急,她苦笑说:“只能好好休息,手机关机先不说话让嗓子休息好,才好应战。因为是人生第一次开唱,不想留下遗憾。”

  据了解,这次为了演唱会,秦宇子倾尽全力,彩排外更自己精心排歌单,除了演唱自己专辑全部的新歌外,在美国念书、听欧美歌长大的她,在演唱会上还挑战歌后组曲如碧昂丝的《Crazy in love》、蕾哈娜的《Umbrella》、Duffy的《Mercy》等。尽管嗓子不适,但面对这些高难度歌曲,她表示:“只能全力以赴!尤其是《Crazy in love》这首歌,是我当时好声音比赛时留给大家印象最深刻的表演,也因为这首歌获得齐秦老师的肯定,所以要把这首歌献给他,拼了命也不能让老师失望!”

  得知秦宇子首次开小型演唱会,同门师兄品冠特别在赶制新专辑录音时抽空为她站台打气,更是特别送上一盆“蝴蝶兰”,希望宇子在事业上能像这盆美丽的兰花一样绽放。两人虽然是同门师兄妹,但在台湾却是第一次碰面,对于品冠哥爱家好男人形象印象深刻的秦宇子,在现场特别表示超级欣赏师兄会唱歌又顾家,她笑说:“像品冠哥这样有才华、又幽默、又为家打拼的好男人,绝对是我未来找男友的典范!”而在后台听秦宇子在台上的总彩表演,品冠也是赞不绝口。

  1. [内容来源:网易音乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: