唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
通用封面banner

资讯前沿

  • 罗大佑最新单曲《免费》今日上线 阐述人生智慧

    罗大佑最新单曲《免费》今日上线 阐述人生智慧

    罗大佑最新单曲《免费》今日上线 阐述人生智慧

    2019年04

    18

  • 比伯Lil Dicky合作新曲将发行 小李子或参演MV

    比伯Lil Dicky合作新曲将发行 小李子或参演MV

    新京报讯(记者 杨畅)4月17日,据外媒报道,贾斯汀·比伯与音乐人Lil Dicky合作的最新单曲将于本周五4月19日发行,MV也将同时首播。Lil Dicky在社交网站上表示这令他感到前所未有的兴奋,“我只想说两个单词,那就是贾斯汀、比伯。”

    2019年04

    18

  • Highlight李起光将入伍服役 发行新曲暂别粉丝

    Highlight李起光将入伍服役 发行新曲暂别粉丝

     新浪娱乐讯 韩国人气男团HIGHLIGHT成员李起光将发行最新单曲专辑。

    2019年04

    18

  • 李荣浩北京站预售时间确认 耳朵饕餮盛宴即将开席

    李荣浩北京站预售时间确认 耳朵饕餮盛宴即将开席

    昨日,李荣浩「年少有为」巡演南京站、成都站双城预售引两城人民疯抢,再度证明了李荣浩的超高人气!最值得人期待的是,李荣浩「年少有为」巡回演唱会北京站预售时间确认!4月19日10点30分,北京站正式开启预售!

    2019年04

    18

  • 张信哲发文证实父亲去世:将恪守家父遗愿继续工作

    张信哲发文证实父亲去世:将恪守家父遗愿继续工作

     新浪娱乐讯 4月16日晚,张信哲通过微博悼念父亲,证实父亲去世,写道:“朋友们 :是的,家父已在4月8日2点20分回到天父的身边了。父亲在冥冥中为我做了最温暖的安排,我也将恪守家父的遗愿,所有的工作都会继续进行下去。父亲在人间时已是天使,现在在天父身边仍是天使。他给的爱我永存在心不会消失感!谢所有媒体和朋友的询问及关心,家务事不便打扰到各位,家父的后事将不对外公开,谢谢 !”虽然语气很平缓,但是从中透露出的悲痛还是令人感到一阵心疼。

    2019年04

    17

  • 梁静茹新专辑首播主打歌《微光》MV上线 远赴加拿大拍摄

    梁静茹新专辑首播主打歌《微光》MV上线 远赴加拿大拍摄

    在众多歌迷千呼万唤下,情歌天后梁静茹睽违七年即将在5月发行全新专辑《我好吗?——太阳如常升起》,首波主打新歌《微光》开创出“梁氏情歌”中少见带有电子元素的新曲风,歌词中用萤火虫隐喻爱情的脆弱和稍纵即逝,以幽微的声音诠释出“微光”意涵希望及珍惜当下的梁静茹,透露出她音乐里永恒的命题,在她20年的歌唱生涯中,始终代表着她爱唱歌、坚持唱歌的“微光”,正是从小影响她最深的爸爸。

    2019年04

    17

  • Billboard中国社交音乐榜 蔡徐坤第一黄子韬第二

    Billboard中国社交音乐榜 蔡徐坤第一黄子韬第二

    新浪娱乐讯 近日,Billboard公布中国社交音乐榜TOP20(2019年04月08日-2019年04月14日),蔡徐坤[微博],黄子韬[微博],罗志祥[微博]入围。前20的名单如下:

    2019年04

    17

  • 林宥嘉idol巡演登陆成都 舞美服饰贴合情境

    林宥嘉idol巡演登陆成都 舞美服饰贴合情境

    4月13日晚,在现场歌迷热情的欢呼声中,林宥嘉idol世界巡回演唱会内地首场在成都震撼开唱!此前idol巡演台北初登场便广受好评,使得歌迷朋友备加期待。成都站预售时便即刻售罄,十分火爆,此后求票信息层出不穷,截至演出前依然有众多未能买到门票的歌迷在场馆外守候,不肯离去。

    2019年04

    16

  • 黎明全新巡演升级预告片公开 5月广州将开唱

    黎明全新巡演升级预告片公开 5月广州将开唱

    四大天王之一的黎明(Leon),去年在澳门举行了全新的LEON METRO LIVE演唱会,当时凭借全新的歌舞编排和充满都市感的舞美设计,给乐迷带来很大惊喜。今年,极具想法的Leon决定把这场演唱会全面升级至2.0版本,并在时隔不到一年就再度来到内地开启巡演。而巡演的第一站,就是5月18日的广州站。今日,本次黎明LEON METRO LIVE 2.0演唱会的宣传片正式曝光,在片中可见,本次演出舞台相当华丽,配合渲染力极强的舞台灯光,加上Leon投入的演绎,令人有如同置身霓虹都市一般的真实感,场面震撼。据知

    2019年04

    16

  • 李荣浩巡演将登南京成都 4月16日双城开启预售

    李荣浩巡演将登南京成都 4月16日双城开启预售

    此前,门票难抢程度被誉为“地狱级”的李荣浩年少有为世界巡回演唱会,终于公布了巡演第二波城市。成都、南京、合肥、郑州、济南在万千歌迷的呼声中拥有了姓名。今日,年少有为世界巡回演唱会南京站、成都站预售时间确认!南京站4月16日10点30分开启预售、成都站4月16日14点30分开启预售。

    2019年04

    16

  • 许茹芸为演唱会积极健身 好友轮番鼓励其放松心情

    许茹芸为演唱会积极健身 好友轮番鼓励其放松心情

     新浪娱乐讯 许茹芸终于要在4月20日本周六首度唱进台北小巨蛋,《绽放的绽放的绽放》演唱会正式进入最后倒数5天。这阵子乐坛好友们每日轮番在网络上为她加油打气,“芸式后援会”成员众多,目前已经公布的有吴青峰、梁咏琪、苏慧伦、周兴哲、艾怡良、HUSH等人,她除了感谢好友们,也特别谢谢Mr. Big:“谢谢老公给的最大鼓励,就是让我这三个月长时间地待在台湾调整状态!”

    2019年04

    16

  • 防弹少年团RM靠这句话撩到海尔希 听完害羞惊呼

    防弹少年团RM靠这句话撩到海尔希 听完害羞惊呼

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国组合防弹少年团(BTS)的新歌《Boy With Luv》找来美国歌姬海尔希(Halsey)合作,甚至让她因此登上各国热搜,影响力超大。之前海尔希就坦承自己其实喜欢里面的队长RM,现在网友翻出2年前一段影片,认为就是RM”这一句话“成功撩到了海尔希。

    2019年04

    16

  • 2019乌兰图雅“花开四季”品牌演唱会全球巡演5.26临夏站

    2019乌兰图雅“花开四季”品牌演唱会全球巡演5.26临夏站

    2019在喜迎新中国成立70周年之际,乌兰图雅带着“花开四季”品牌演唱会和备受观众朋友们喜爱的《套马杆》、《站在草原望北京》、《点赞新时代》《火辣辣的情歌》《凤凰飞》《草原情哥哥》《阿尔山的姑娘》《我的蒙古马》《送你一首吉祥的歌》等经典歌曲及最新力作再出发,5.26日将“空降”河州与您相约临夏,一同高歌,点赞新时代!

    2019年04

    16

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: