唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
内容页头部banner

资讯前沿

林俊杰出道十六年告白粉丝:你们让我的青春精彩
时间:2019-04-15 08:27:29  来源:新浪娱乐  作者:  

   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林俊杰[微博]新巡演“圣所2.0”13日在郑州河南省体育中心体育场热情开唱,林俊杰就开心大喊,“之前一直想要来郑州开演唱会,总是差一点点的遗憾,郑州的朋友们久等了,我来了!”让期待已久的河南观众感动,尖叫声直冲河南夜空。

  郑州站粉丝们也带来很有爱的现场应援,当JJ走上延伸舞台唱出《第几个100天》,现场观众用手中的纸卡构筑了一片“比心”示爱的海洋;而JJ唱起《裂缝中的阳光》,前排观众区的歌迷举起“你就是我们的阳光,十六年我陪你继续”大字报表白,都让JJ特别感动。

  原来就在郑州站开唱之前的三天4月10日,正是JJ林俊杰出道十六周年的纪念日,JJ现场感性分享,“16年前自己刚刚成为一名歌手,带着第一张专辑《乐行者》一个城市、一个城市的跑。没想到,今天说到林俊杰,竟然是你们那么多人的青春。这些年,谢谢你们的陪伴,是你们让我的青春如此精采。”

  值得一提的是,台上和台下真挚的互相表白有爱互动,一直都是“圣所”的独家风景,在郑州站“圣所2.0”的现场,JJ还特别带来钢琴弹唱版的《豆浆油条》,在现场互动中突然冒出的一句“中不中”(河南话),都让现场观众惊喜不已,最后林俊杰加码带来安可曲《江南》画下完美句点。

  1. [内容来源:新浪娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: