唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈知青
内容页头部banner

资讯前沿

汪峰深圳演唱会致敬奋斗者 章子怡带醒醒现场助阵
时间:2019-05-14 06:50:42  来源:新浪娱乐  作者:  

   新浪娱乐讯 5月11日晚,汪峰2019“就这样”全国巡演深圳站在春茧体育馆开唱。这轮巡演是他与团队首次挑战“体育馆四面台”的摇滚live,深圳站也是2019农历年后的首场演出。

  除了汪峰出生成长的北京城之外,深圳是他开办演唱会最多的城市,汪峰的作品似乎也更能引起这里生活奋斗的人的共鸣。今年恰逢深圳建市40周年,汪峰“就这样”深圳站邀请到40位不同职业、不同年龄段的城市奋斗者来到现场,一起回顾见证这座年轻城市的成长变迁。汪峰感言:“这个城市对于我有太多的回忆······今年正好是深圳建市四十周年,我们脚下的这个城市从最早的一个小渔村,到现在大家生活着的一个国际化大都市,我相信在座的绝大部分人都在这里打拼和追梦,这座城市的变化就是你们生活的变化,这座城市的悲欢也是你们的悲欢。”

  演唱会前一天正是汪峰章子怡的结婚四周年纪念日,章子怡晒出带女儿醒醒前来探班的亲密合影, 摇滚奶爸带女儿翩翩起舞温馨有爱,彩排后两人微博甜蜜互动表白。演唱会当晚,章子怡带醒醒亲临现场助阵,演唱会现场频繁上演温情甜蜜瞬间。 汪峰以一曲《无处安放》送给妻子:“昨天是和我的妻子子怡结婚四周年纪念日,我们能在深圳一起度过特别开心,我将这首永恒的歌给我的爱人。”

  裸眼3D技术、360度环形追踪......百人团队打造的音乐现场最初亮相时就受到业界关注,经过广州、南京、重庆等站的打磨,深圳演唱会现场演绎更加完美。演出结束后观众纷纷评论:“热烈而温情,值得现场感受!”

  据了解,“就这样”下一站于5月25日晚在上海梅赛德斯奔驰文化中心开唱,6月15日将回到首都北京。日前,汪峰透露了新歌发布“预警”,在接下来的几个月时间里大家可以陆续听到他的新作。

  1. [内容来源:新浪娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: