唐从祥颖儿我的长辈莫文蔚知青
内容页头部banner

资讯前沿

以团之名粉丝见面会 7月13日上海活力开show
时间:2019-07-15 20:55:13  来源:  作者:  

       

        713日,从大型艺术类研修节目《以团之名》顺利毕业的新风暴和BlackACE两团共16名成员,在上海国家会展中心虹馆EH举行了粉丝见面会,现场不但活力开show,更是两队PK玩起了游戏,最后一首回顾版的《更发光》,让人梦回《以团之名》节目,一度将现场气氛推向高潮。

舞台表现力满分  热舞精彩歌曲多样

本次见面会也是继《以团之名》节目后,新风暴和BlackACE的首个大型见面会,两团都带来新歌首唱的表演。新风暴的八名成员周艺轩、宗赢、洪暐哲、张镐濂、苏勋伦、阳兵卓、龚言脩、苟晨浩宇 现场演绎歌曲《CHA CHA CHA》和《Missing YOU》,动感Trap音乐,律动节奏舞曲,温柔抒情Ballad,细腻Fun Song,极具冲击力的曲风,和成熟的舞台表现力,首张EP的新歌首秀表演成功引爆现场气氛。

除此之外,新风暴还带来了《以团之名》节目中的经典舞台《Get High》、《MAMAMIA》和《MONSTER》,熟悉的旋律和舞蹈,瞬间把观众带回《以团之名》节目,感触不断。

另一组人气团BlackACE也带了全新同名EP的两首歌曲《裂变》和《因你》,风格迥异的两首歌曲,体现了BlackACE组合在音乐方面的包容性!赵品霖、杨桐、奶茶商振博、AJ赖煜哲、田书臣、王迪、陈顺、龙泓昊八名成员全情演绎,强烈House Dance风格的《裂变》,亢奋的节奏鼓点将观众情绪充分带动起来。

当晚的见面会,BlackACE的成员还准备了solo和合作舞台,其中有赵品霖和陈顺带来的歌曲《好想大声说爱你》,王迪和杨桐联手节目《Loving you》。此外奶茶和AJ、赵品霖和田书臣的双人舞蹈,也是全场的看点。

除了精彩舞台外,见面会还准备了趣味游戏,两团分组进行PK,有考验应变能力的“123看这边”,也有两团新歌互唱,还有随机舞蹈game,挑战绕口令。

 

   更有时下最流行的垃圾分类game,干垃圾、湿垃圾和可回收垃圾,难倒台上一众成员,更是给见面会增添了不少趣味。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: