唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈知青
内容页头部banner

资讯前沿

张承中被呛“受欢迎歌手前夫” 韦礼安发文力挺
时间:2019-08-22 07:04:16  来源:新浪娱乐  作者:  

   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韦礼安与老东家福茂唱片合约纠纷延续至今,上周福茂宣布正式向韦礼安提起诉讼,韦礼安的委任律师张承中随后也发表声明,表示:“双方前经纪合约已于2015年5月1日到期。”今天福茂唱片再度回击:“违约无误!福茂唱片严重质疑张承中律师专业,韦礼安合约说法矛盾又错误。”对此,韦礼安出面相力挺张承中,阿中也解释并没有矛盾。

  今天福茂唱片声明几乎是针对张承中而来,先是表示:“本公司之前未曾听闻过张承中律师承办过什么了不起的案子,查到最多的新闻是他是极受欢迎歌手的‘前夫’,不知张律师有何专业经验来评判本公司与韦礼安的合约是否合理?”后来又再度重申,张承中说福茂帮韦礼安录制95首歌曲是错误的,“张承中律师列出福茂已为韦礼安录制95首歌曲、合约已结束,却又说福茂的合约:‘若一方消极不配合录製,合约等于未定期间,形同永远’,其说法岂不自相矛盾!何来永不到期的合约?如此不专业的声明,实难今人苟同。”

  对此,韦礼安的耀声音乐则回应:“张承中律师是台大、西北的双法律硕士,任职于理律、理慈等大型事务所,律师办案很多案件必须保密,韦礼安认同张律师的经验、判断。此事已进入法庭审理,之后不再回应此相关事情。”张承中也回应福茂,他的说法并没有自相矛盾:“韦礼安跟福茂合约条款的确可能永不到期,‘永远条款’非常可能无效,若无效,合约就已到期。就算依据这‘永远条款’,韦礼安也已录制超过90首歌,合约还是到期了。”

  1. [内容来源:新浪娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: