唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
内容页头部banner

资讯前沿

迪玛希方回应后援会涉嫌诈骗:已配合歌迷会维权
时间:2019-08-23 09:40:12  来源:新京报  作者:  

   新京报讯(记者 杨畅)8月22日,歌手迪玛希工作间发表声明回应后援会涉嫌诈骗一事,表示针对网络中流传的“迪玛希Dimash全球后援会之资金被非法挪用”等相关信息,公司及艺人均未被事先告知,亦未参与任何实施,任何和非法挪用资金的相关报道和信息都与公司及迪玛希无关,并表示已第一时间配合后援会向有关司法部门报案,将通过法律途径解决问题。

  据粉丝反映,这一事件由2017年迪玛希Dimash全球后援会集资购买迪玛希专辑引发,当时的管理员韦某将后来集资所得153万余元挪走,粉丝在四处报警之后,均未获立案。声明发布后,新京报记者第一时间联络迪玛希经纪公司相关负责人,针对歌迷与大众关心的几点疑惑,迪玛希经纪公司向新京报作出了独家回应。

  新京报:有评论表示这次非法挪用时间发生在数月之前,为什么工作室到今天才回应这件事,而不是在发生后就协助粉丝来解决?

  迪玛希经纪公司:事发之后,粉丝与我们一直保持交流,双方共同了解事情处理进展,寻求合理合法的解决方案。我们也咨询了律师,所有应援集资与资金管理事宜公司均不知晓且从未参与实施。因此,为了配合粉丝会的合法维权,我们提供了相关文件予以协助。

  新京报:声明中写道,贵司及旗下艺人、员工与后援会在沟通互动的基础上互相独立。一般在什么情况和事件下,公司会和后援会进行沟通交流?交流的频率大概是怎样的情况?

  迪玛希经纪公司:后援会自成立以来完全自主运营,并不受公司管控,但会与公司保持艺人工作信息上的交流,比如艺人公开活动,发行新的作品等等,相关信息的互通。

  新京报:后续公司会怎样配合司法部门的调查?准备了哪些配合调查的举措?

  迪玛希经纪公司:我们希望能够通过合理合法的方式维护我们粉丝的权益,目前公司也已配合歌迷会进行合法维权,如有需要配合及协助司法部门调查的地方,公司会尽最大努力协助维权。在此,非常感谢粉丝朋友们的支持与关注,同时也想呼吁广大粉丝,一定要保护好个人安全及财产安全,避免受到不必要的伤害。

  1. [内容来源:新京报]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: