唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈百家奖
内容页头部banner

资讯前沿

歌曲《辣妹子》词作者佘致迪因病逝世 享年77岁
时间:2019-09-11 08:37:01  来源:新浪娱乐  作者:  

   新浪娱乐讯 9月9日,国家一级词作家、湖南省曲艺家协会原副主席佘致迪因病逝世,享年77岁。

  由佘致迪填词的歌曲《党啊,亲爱的妈妈》《辣妹子》被广为传唱,他作词的作品还有《猎人魂》《热血芳魂》《山乡小渡船》等。他一生在刊物发表的诗歌、歌曲、曲艺等高达五千多首(部)。

  1. [内容来源:新浪娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: