唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

资讯前沿

回归取消?IZONE专辑制作公司宣布订单取消并退款
时间:2019-11-08 08:33:41  来源:新浪娱乐  作者:  

   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,随著韩国选秀节目《Produce 101》系列制作人安俊英被逮,并承认第三季、第四季投票结果造假,而这两季选出的限定团体IZ*ONE与X1都还在活动中,前者原预计下周要回归,但已宣布专辑延后发售,不过粉丝表示,已经陆续收到专辑订单取消和退款的消息,后续动向备受关注。IZ*ONE日前发布将推出首张正规专辑《BLOOM*IZ》的消息,这也是她们时隔7个月在韩国回归,这次的主打歌《FIESTAR》和找来MC梦作曲的《OPEN YOUR EYES》展现多彩魅力,但随着安俊英承认《PRODUCE48》和《PRODUCE X 101》投票结果造假,IZ*ONE所属经纪公司Off The Record娱乐7日对外宣布:“原定于11日举行的SHOWCASE取消。”

  Mnet一度宣布IZ*ONE专辑延后发售,不过粉丝开始在网上秀出截图表示,专辑制作公司表示将取消全部购买订单并退款,让不少人担心:“回归是不是取消了?”事实上,IZ*ONE原本要举行SHOWCASE的日子,也是韩国警方宣布要为这次调查案举行发布会的日子,正面冲击下直接受到影响。

  安俊英6日不只承认了《PRODUCE48》和《PRODUCE X 101》投票结果造假,更查出了他接受了超过40次的有声场所“招待”,原本只是让年轻练习生们有个能够实现梦想的平台和节目,如今却成了大众摇头唾弃的节目,不只让参赛者也使粉丝相当难过。

  1. [内容来源:新浪娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: