唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

资讯前沿

A-Lin全新创作单曲《旅.课》今日正式上线
时间:2019-11-19 13:35:02  来源:  作者:  

      即将在明年2月第三次攻蛋的天生歌姬”A-Lin,近来不断带给歌迷惊喜,先是趁正式推出自己的官网及官网手机APP之际举办免费音乐会、并成为唱片圈首位开设个人APP的女歌手,接着仅花15分钟便完售3场《Passenger 旅.课》台北小巨蛋演唱会!A-Lin今日(11/19)凌晨又在FBIG上惊喜公布“这首歌,有点好听”,原来她亲自参与谱曲的全新单曲《旅.课》已于今日正式上线,令歌迷们欣喜若狂,马上进入“无限循环”的聆听模式,坚持要A-Lin的歌声相伴才能入眠!

 

 

A-Lin近来撩粉丝的动作频频,她前天PO了一张在吉隆坡商演的照片,只见她身穿深V迷你连衣裙,不但小露香肩还大秀美腿,最近积极健身的她不吝展现减肥成果,文中写道“我们都值得拥有自信美”,连好姐妹戴爱玲都来她的IG留言“下巴抬很高ㄟ”!A-Lin表示目前健身计持续进行中,尚未达到目标,“健身真的很累!需要跟自己的意志力对抗。坚持坚持坚持!”A-Lin全新创作单曲《旅.课》已正式上线。

 

 

 

A-Lin上周末飞往吉隆坡出席商演活动,选了一件深V迷你连衣裙来展现苦练多时的身材,性感指数破表!她说:“每次去演出都感受到现场观众的热情,这是最开心的事情!遗憾的是还是没有空去双子塔拍张照。”最近勤上重训课的A-Lin,认为健身最困难的地方并非考验一个人的体力,而是意志力,至于自己的体能是否进步了?她说:“现在还没有特别感受到体能上的变化,但教练说一定会有啦。”饮食方面,虽然A-Lin尽量减少淀粉类的摄取,但她表示要完全戒掉淀粉颇有难度,“不吃淀粉很难啦!教练说适量的淀粉是可以吃的。”

 

 

 

持续透过社群与粉丝们紧密互动的A-Lin,最近在FB上公开三张自己的摄影作品,引发粉丝热烈回响,纷纷踊跃投稿,在贴文留言处分享自身最满意的摄影作品!A-Lin表示,她很喜欢透过摄影与歌迷交流,也会仔细欣赏每一张由粉丝分享的摄影作品,她说:“每一个投稿的摄影作品应该都是歌迷朋友们觉得有意义的纪录,都很棒。摄影就是记录当下的感受,捕捉一瞬间的记忆,这也是我爱上摄影的主要原因。”

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: