唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

资讯前沿

A-Lin《旅.课》新歌首唱 黄子佼搞笑拱下跪
时间:2019-11-21 18:55:30  来源:  作者:  

   

      A-Lin近来工作满档,忙着筹备三场完售台北小巨蛋演唱会之余, 11月19日还三连发,先是全新单曲《旅.课》数字发行,接着出席杨丽花歌仔戏记者会,晚上又受邀担任YouTube全新音乐服务发表会的表演嘉宾并现场首唱新歌,得天独厚的美声震撼全场!YouTube公布过去一年在台湾总观看次数最高的热门演出者,高人气的A-Lin以九千多万的总观看次数拿下Top 10,成绩亮眼!她透露自己首唱新歌很紧张,并幽默自嘲:“我只是一位歌手,在那么多百万人气YouTuber面前演唱,麻烦大家让我一下!”她当晚在后台与J.Sheon、魏如萱难得聚首,三人碰巧发片,彼此互相打气,A-Lin还关心J.Sheon看起来有点累,问他是不是通告跑很多?至于外传A-Lin即将跳槽的传言,索尼音乐表示:“我们合作愉快,除了最新上架的单曲之外,未来还是继续有新单曲合作计划。”破除外界传言。

  YouTube11月19日举办全新音乐服务发表会,并公布过去一年在台湾总观看次数最高的热门演出者Top 10,索尼音乐所属及代发艺人拿下一半席次,当晚派出旗下艺人A-Lin、J.Sheon、魏如萱到场支持,声势逼人!A-Lin当晚将新歌首唱献给YouTube发表会,诚意十足;刚发行新专辑的魏如萱,当晚更是带了自己的乐手到现场,以小型演唱会的规格表演新歌《陪着你》和《你啊你啊》;而下周一(11/25)即将发行新专辑《巷子内》的J.Sheon也现场演唱新歌《输情歌》和《You’ll Never Know》,精彩的演出获得全场如雷掌声!主持人黄子佼开玩笑说台下都是百万人气YouTuber,新专辑如果有他们的推荐,绝对会有好成绩,魏如萱立刻俏皮表示“我给你们跪下”,还搞笑作势下跪。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: