唐从祥莫文蔚百家奖颖儿我的长辈
内容页头部banner

资讯前沿

王一博献声《囧妈》宣传主题曲《给妈咪》 真情告白娓娓道来
时间:2020-01-17 19:34:22  来源:  作者:  

    

1 月 17 日,由青年演员、歌手王一博倾情献唱的电影《囧妈》宣传主题曲《给妈咪》MV 正式公开,王一博细腻干净的声线与电影催人泪下的片段相得益彰,不仅透露出电影《囧妈》的情感基调,还唱出了广大歌迷和观众的心声令人产生共鸣,温柔的旋律在王一博的演绎下自有一种深情。
王一博倾情献声《囧妈》宣传主题曲 真情告白娓娓道来直击内心 
      1 月 16 日零点,徐峥“囧途喜剧”最新力作《囧妈》首度曝光宣传主题曲《给妈咪》音频,由赵英俊创作词曲并担任制作人,青年演员、歌手王一博深情演绎。歌曲像一封尘封已久的信,从一位儿子的角度告白妈妈,一面是对于远方的渴望,一面是无法陪伴妈妈的无奈。一句“妈,我多久没有说我爱你”映射当代年轻人因为生活、工作等原因,从而忽略了陪伴妈妈的无奈。而“妈妈,我终有一天将要远行,去实现你给我这个生命的意义”不仅有着孩子对妈妈的思念,亦暗含着对于成长和远方的渴望。1 月 17 日,该曲 MV 正式公开,王一博细腻干净的声线与电影催人泪下的片段相得益彰,一字一句唱尽心中思念,稚嫩情怀娓娓道来,情意绵长直击人心。据悉,该影片讲述了徐伊万意外地与妈妈坐上了开往俄罗斯的火车,开启暖心治愈之旅的故事,想必将成为贺岁档的一股暖流温暖每个人的心房。 
与徐峥导演首次合作获认可 电影领域再突破未来可期
此次亦是徐峥导演与王一博的首次合作,消息一经公布,便迅速引发网友们的热议,相关话题更是多次登上热搜。而徐峥导演也丝毫不掩盖对王一博的赞美和认可:“一博完美地把我想表达的内容传递了出来。他尝试好几种不同的声音、语调和方式,只为找到最适合的状态。”继《昨日青空》《巨齿鲨》后,此次王一博再度涉足电影领域,以歌手身份与热门贺岁片联系,不仅代表着王一博强大的影响力和号召力,亦预示着王一博受到电影领域和市 场的双重认可。电视剧、综艺、音乐、时尚、体育全面开花上升势头强劲的王一博,在今年年末在电影领域又留下浓墨重彩的一笔,为今年画上了圆满的句号。
唯有前途和父母不可辜负。在春节这个阖家团圆的日子里,伴随着王一博的歌声,一起走进电影院,通过《囧妈》为全家团建提供一部电影的相处时间,体验治愈心灵的团圆。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: