唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

资讯前沿

《爱是我和你》今日上线,乌兰托娅柔情嗓音唱响爱与不悔
时间:2020-04-08 19:09:43  来源:  作者:  

    “世界上最长情的告白,就是把你写进我的歌里。”一首歌,亦是一封情书,一份礼物,一番告白,将我对你的情与爱毫无保留地传达。

由音乐制作人苏宏亮制作,任立佳作词作曲,内蒙古情歌天后乌兰托娅和内地流行歌手王天昊合作演唱的单曲《爱是我和你》于今日正式上线。用音乐作载体,将思念与爱情化作音符,歌曲中的每一句旋律,仿佛都是真实的情感倾注。

对唱直叙诉缠绵深情 百炼钢遇见绕指柔

“爱是我和你不离也不弃,一生我伴着你无悔爱不移。”《爱是我和你》曲风悠扬深情,通过男女对唱的形式,将一对相爱的男女对彼此的思念与情愫直铺开来,情感直抵心灵,乌兰托娅超高的情感表现力搭配王天昊独特的声线,仿佛百炼钢遇上绕指柔,将歌曲的韵律层层递进地烘托而出,如一股涓涓细流般,缓缓沁人心脾。

《爱是我和你》旋律缠绵悠扬,直击人心,朗朗上口的歌词更是给听众留下深刻印象,仿佛能随时随地在心中轻轻哼唱;深情又不失简约的风格,恰到好处地勾起听众关于爱情的回忆,恣情高歌便可荡尽万般思念,挥洒千尺深情。
草原天籁与金属厚重 独特碰撞过耳难忘

这首歌能引起如此强烈的共鸣,自然离不开优秀歌手的传达。乌兰托娅,是内地著名蒙古族歌手,来自美丽的呼伦贝尔。2010年,乌兰托娅以一首《套马杆》红遍全国,成为华语乐坛草原情歌的领军人物。她扎实的演唱功底,塑造了她对音乐的深刻感悟。她的歌,像一股清泉溶入人们心底,颠覆了人们一直以来对草原歌曲粗犷豪迈的单一印象,被誉为“内蒙古情歌天后”和“草原天籁之音”。

王天昊,是内地流行歌手,代表作有《爱到最后就是痛》和《时间是新欢》。他用自己独特的声线使得自身较为完美的中高音兼备金属质感。他充满磁性的嗓音、略带沙哑的爆破质感和十足的感染力,令人感同身受,过耳不忘。

男女对唱一直是情歌的经典形式之一,乌兰托娅与王天昊的初次合作便心生默契,歌声相互映衬,一来一往间,就将两个相爱之人的感情生动地传达给观众,洋洋盈耳,旋律中隐藏的真挚和深情,就是《爱是我和你》最动人之处。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: