我的长辈唐从祥知青知青家庭春晚
内容页头部banner

资讯前沿

林俊杰线上新歌演唱会圆满成功 直播平台同步播出
时间:2018-02-06 12:33:15  来源:  作者:  

    亚洲唱作天王林俊杰于2017年12月底推出了全新专辑《伟大的渺小》,为了回馈歌迷,JJ打破常规,大胆尝试创新,在他全新的‘JFJ圣所’举办了一场《伟大的渺小》线上新歌演唱会。这场音乐盛宴同步腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷狗直播、全民K歌以及腾讯视频等多个直播平台播出,反响非凡。

  行走的CD林俊杰真情献唱,现场舞美成加分项

  

      此次林俊杰的现场无人演唱会在他的“JFJ圣所”举办,一开场,JJ便率先出现在户外天台演唱《圣所》,背景即为代表新专辑精神的Logo,随后JJ和身边的舞者一同乘坐电梯一路直往主舞台,正式开启当天的演出。紧接着,林俊杰无缝切换,一连演唱了这张专辑的《穿越》、《四点四十四》、《黑夜问白天》等歌曲,通过腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷狗直播、全民K歌以及腾讯视频等平台观看直播的粉丝们直呼过瘾。

  这场演唱会除了让粉丝一饱耳福之外,更一饱眼福——不得不提的是整场演唱会的舞美特效,无论是“穿越”的既视感,还是“灯光舞者”,亦或是“纪念碑谷”真实感,视觉效果均堪称完美。通过腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷狗直播、全民K歌以及腾讯视频等平台观看直播的粉丝们可以完全零时差感受现场氛围,粉丝弹幕纷纷表示,舞美感人。

  “假人头”live秀环节,林俊杰秒变林三岁

  

     当准备演唱《剪云者》时,JJ忽然转换舞台,带着通过腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷狗直播、全民K歌以及腾讯视频等平台观看直播的粉丝们从主舞台,参观了“JFJ圣所“的概念花园,然后来到了另一个角落,在这里,JJ惊喜推出“假人头”,耐心给大家展示“假人头”使用,并且碎碎念道“有眼睛、鼻子,有耳朵”还要抠抠“假人头耳朵”……林三岁秒上线,也让大家看见不一样的林俊杰,更加真实的林俊杰。

  期间,林俊杰还与在线粉丝互动,回答粉丝问题,为了力证这是一场非MV的live直播,JJ现场写下答案,并签名。突发奇想的应变招数,不难看出林三岁的可爱。

  虽是现场无观众演唱会,但林俊杰不是一个人在战斗

  

      虽然,这是一次现场无观众演唱会,但是演出团队比肩大型演出——共出动11名乐手、3名和音以及4名舞者,灯光、舞台、音效、舞美等高配置匹配,每一个细节都做到极致,让每一个通过腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷狗直播、全民K歌以及腾讯视频等平台观看直播的粉丝们都直呼“不虚此行”。

  《伟大的渺小》这张专辑不但是林俊杰沉淀两年中所理出的“自我”,更围绕着“真实”,将心灵最深层的柔软面毫无保留献给所有听者。林俊杰与腾讯音乐娱乐集团合作,不仅举办首次现场无人演唱会,更是一次大胆尝试,同时也期待着,在与腾讯音乐娱乐集团的合作下,林俊杰能够给我们带来更多惊喜和优秀的作品。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: