我的长辈唐从祥知青崔亚楠百家奖
通用封面banner

电视剧

  • 《飞鸟集》“满越cp”七夕甜蜜撒粮  高至霆收到的礼物长这样

    《飞鸟集》“满越cp”七夕甜蜜撒粮 高至霆收到的礼物长这样

    《飞鸟集》“满越cp”七夕甜蜜撒粮 高至霆收到的礼物长这样

    2018年08

    17

  • 李汶翰《热血书院》收官 演技细腻被赞“剧抛脸”

    李汶翰《热血书院》收官 演技细腻被赞“剧抛脸”

    李汶翰《热血书院》收官 演技细腻被赞“剧抛脸”

    2018年08

    17

  • 李一桐《媚者无疆》热播 晚安夫妇持续虐恋观众捡糖渣

    李一桐《媚者无疆》热播 晚安夫妇持续虐恋观众捡糖渣

    李一桐《媚者无疆》热播 晚安夫妇持续虐恋观众捡糖渣

    2018年08

    17

  • 《伙头军客栈》收官 退伍军人再创业话题引新高

    《伙头军客栈》收官 退伍军人再创业话题引新高

    8月15日(昨晚),由高亚麟执导,周小斌、姜超、毛孩、白志迪、东靖川、刘思言、孟子叶、阿楠、蒋佳恩、许娣、李峥等主演的首部复转军人再创业的电视剧《伙头军客栈》正式收官。本剧以“退伍军人再创业”为题材,通过讲述一帮退伍军人退伍后创业开了一家伙头军客栈,在与都市生活磨合与碰撞的过程中仍然能够感受到战友间互相扶持、浓浓情谊的故事,弘扬着中国特色社会主义核心价值观,每一段故事、每一句台词都承载着满满的正能量,传播着正确的价值观导向。

    2018年08

    17

  • 《深宫蜜语》热映 查杰曾艳芬邀你“甜蜜”一夏

    《深宫蜜语》热映 查杰曾艳芬邀你“甜蜜”一夏

    由查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》正在优酷独家热映。该电影由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,罗法平任总出品人、许文俊任总制片人、李丹任监制,黄建业执导,讲述了久居深宫的荣嬷嬷华丽转身,机缘巧合之下重返青春,与皇帝景泰相爱相知,并展开了一段缠绵悱恻的爱情的故事。

    2018年08

    17

  • 《芸汐传》今播出 原来这才是鞠婧祎张哲瀚的结局

    《芸汐传》今播出 原来这才是鞠婧祎张哲瀚的结局

    由爱奇艺和上海丝芭影视出品,林国华担当总监制,金媛媛编剧,林健龙、刘镇明执导,鞠婧祎、张哲瀚、米热、SNH48林思意、SNH48许佳琪、王佑硕、SNH48邵雪聪、CKG48刘炅然、GNZ48谢蕾蕾、胡兵等主演的古装剧《芸汐传》自播出时就因“甜爽”的剧情广受好评,不仅“芸汐抱”大火了一把,更是创造了“我要跟你母凭子贵”等大热“告白金句”,无疑成为暑期档中脱颖而出的一匹黑马,而今晚这部今夏“最爽”剧即将收官。除此之外,《芸汐传》两部番外篇将于8月15日随48集大结局转免同时上线,带来两版全新的结局体验,引发网

    2018年08

    17

  • 冯绍峰《江山纪》变身

    冯绍峰《江山纪》变身"合影达人" 彰显剧组好人缘

    近日,由高希希执导,冯绍峰、陈宝国、张丰毅主演的古装剧《江山纪》被网友曝光了现场花絮。该剧讲述了明朝开国皇帝朱元璋的第四子燕王朱棣从年少起就喋血沙场,历经战阵,终于成长为合格的军事统帅和成熟政治家的故事。冯绍峰在剧中饰演朱棣,演绎其从青年到中年、老年完成江山伟业的一代帝王史,并搭档陈宝国、张丰毅、王劲松等一众实力派演员。据了解,这部投资近4亿的作品采用了6k画质进行拍摄,精良的制作令观众期待值颇高。

    2018年08

    17

  • 吴尊《武动乾坤》成责任担当 全程尽显“兄长力”

    吴尊《武动乾坤》成责任担当 全程尽显“兄长力”

    由著名导演张黎执导,实力演员吴尊搭档杨洋、张天爱等领衔主演改编自天蚕土豆的同名网络小说的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》正在东方卫视热播。该剧讲述了一群少年扫除异魔拯救苍生的热血英雄传奇故事,开播以来播放量不断上涨,口碑持续升温。在近期播出的剧情中,林琅天(吴尊饰)在众人的误解排挤中坚持默默守护,在被自己当作亲生弟弟妹妹的林动和林青檀陷入危险时,总是及时出现救助保护。不仅以一己之力担起家族重任,还用自己的方式教导帮助兄妹二人成长,全程展现出的“兄长力”收获了不少好评。

    2018年08

    17

  • 蒋沁芸《夜天子》开播 携徐海乔宋祖儿闯江湖

    蒋沁芸《夜天子》开播 携徐海乔宋祖儿闯江湖

    由月关同名小说翻拍的古装传奇大剧《夜天子》近日已火热开播,由徐海乔、宋祖儿领衔主演。该剧正能量爆棚,剧中几位人物结伴而行,一路智斗恶霸,扰乱风云。新晋小花蒋沁芸在剧中饰演哚妮,作为主要人物之一,擅长制蛊,成为小分队最强辅助。

    2018年08

    17

  • 《疯人院》刘敏涛上线 神秘角色用意念“逆天改命”

    《疯人院》刘敏涛上线 神秘角色用意念“逆天改命”

    《疯人院》刘敏涛上线 神秘角色用意念“逆天改命”

    2018年08

    16

  • 许魏洲展少女攻势 “总裁当道”撒糖忙不停

    许魏洲展少女攻势 “总裁当道”撒糖忙不停

     浙江卫视《爱情进化论》自开播以来,剧中的多条感情线,以及所传达的感情观都受到网友的热议。如今剧集播出过半,鹿飞(张若昀饰)和艾若曼(张天爱 饰)这对友达以上,恋人未满的“好朋友”仍然一直错过“爱情进化”的时机,看得观众着急。而在上周的剧情里,艾若曼一直暗恋的校园男神丁宇扬(许魏洲饰)也终于变身霸道总裁上线。七夕临近,许魏洲和张天爱在剧中明里暗里不断撒糖,又苏又甜,网友纷纷表示:七夕送我一个许魏洲当男票吧!

    2018年08

    16

  • 朱亚文郑元畅“兄弟反目” 《合伙人》迎来大结局

    朱亚文郑元畅“兄弟反目” 《合伙人》迎来大结局

     由导演林家川、马鸣联手打造,高正、陆文杰编剧,朱亚文、郑元畅、李佳航主演的电视剧《合伙人》正在北京卫视和优酷视频热播。昨晚(8月14日),古东青(朱亚文饰)、王子(李佳航饰)与霍志远(郑元畅饰)正面交锋,霍志远代表的百特思决意收购古东青的友聚伟业,而一直只闻其声不见其人的百特思幕后老大竟然是三兄弟的死对头张遨(迟嘉饰)。“文理综男团”是否会因为事业选择的不同从此分道扬镳?充满悬念的剧情持续引爆观众对今晚大结局剧情的期待。

    2018年08

    16

  • 《爱情进化论》持续热播 张若昀成张天爱神助攻

    《爱情进化论》持续热播 张若昀成张天爱神助攻

    当学生时代暗恋多年的校园男神终于被追到手,男友和男性朋友间的情感天平如何保持平衡?电视剧《爱情进化论》日前正于每天19:30在东方卫视、浙江卫视热播。艾若曼(张天爱饰)得知丁宇扬(许魏洲饰)回国,努力制造两人邂逅的机会,增进好感。终于两人在昨晚确认了恋爱关系。该剧由新丽电视文化投资有限公司出品,宝卿编剧,安竹间导演,董富来联合导演,黄澜任制片人,张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗领衔主演,赵东泽、梁宝羚、许娣、孙松、张龄心主演,白冰特别出演。鹿飞(张若昀饰)在艾若曼踊跃追爱期间成了“神助攻”:陪打网球、帮忙做

    2018年08

    16

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: