唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

电视剧

  • 《激情的岁月》李光洁求婚失败  愈挫愈勇力保杨佳蓉

    《激情的岁月》李光洁求婚失败 愈挫愈勇力保杨佳蓉

    《激情的岁月》李光洁求婚失败 愈挫愈勇力保杨佳蓉

    2019年10

    17

  • 《光荣时代》:新反特剧的时代表达

    《光荣时代》:新反特剧的时代表达

    由张译、黄志忠主演的反特刑侦剧《光荣时代》,目前正在北京卫视、江苏卫视热播。作为新中国成立70周年广电总局“优秀电视剧百日展播推荐剧目”之一,该剧同时入选了北京广电局发布的2019—2022年重点片单。开播首日,《光荣时代》就在江苏卫视创下CSM59城1.02%的收视佳绩,用准确到位的演员表演和不落俗套的反特故事,展示了国产反特剧在新时代语境下的表达创新。

    2019年10

    17

  • 《彩虹的重力》折射都市青年情感万象

    《彩虹的重力》折射都市青年情感万象

    爱情和成长是亘古不变的议题。由高以翔、宣璐担纲主演,张亮特邀出演,锦荣,岳以恩,林佑威,张柏嘉,黄柏钧等一众青年实力演员联袂主演的都市暖爱治愈剧《彩虹的重力》在腾讯视频播出。据悉,该剧由企鹅影视、蓝雀影视、汇致文化联合出品,齐帅、周恬担任总制片人,刘倍贝、吴卓谦任制片人,金牌导演林清振执导,原著作者施定柔任编剧。剧集将通过聚焦三位现代女性在亲情、爱情、友情中的心路历程,折射出都市青年的情感万象。

    2019年10

    17

  • 《荣耀乒乓》白敬亭许魏洲为荣耀而战

    《荣耀乒乓》白敬亭许魏洲为荣耀而战

    爱奇艺出品,种梦传媒、五元文化联合出品,五元文化承制的双男主热血青春竞技剧《荣耀乒乓》,由龚宇担任出品人,韩啸、五百担任联合出品人,戴莹、安容担任总制片人,监制五百,导演程浩,总编剧、联合导演李嘉,白敬亭、许魏洲领衔主演,万国鹏、边一鸣、杜双宇主演,刘之冰、王建新、高冬平、徐僧、赵成顺特别出演。今日,《荣耀乒乓》曝光了“少年荣耀”版先导预告片及系列单人海报。通过展现乒乓运动员努力拼搏,为赢而战的热血劲头,映射出时代当下为梦拼搏的年轻人群像,献礼新中国成立70周年。

    2019年10

    16

  • 《在远方》“不用猜是哪家快递”

    《在远方》“不用猜是哪家快递”

    正在东方卫视黄金剧场播出的《在远方》,开播以来收视率始终名列前茅,豆瓣评分7.5,成为近期荧屏“叫好又叫座”的一部作品。

    2019年10

    16

  • 倪大红再演都市轻喜剧 沟通从《好好说话》开始

    倪大红再演都市轻喜剧 沟通从《好好说话》开始

    都市轻喜剧《好好说话》官方正式官宣了十二位人物海报,同时释出了首款概念海报。该剧由张衍担任总制片人,杨栋执导,郝戎担任艺术总监、总编剧,相月红编剧,陈晓、王晓晨、王耀庆、曾黎、赖艺、朱近桐领衔主演,倪大红、王志飞、张光北、周小斌、涂凌、王思思联袂出演。湖南卫视热播剧《逆流而上的你》原班制作班底操刀。

    2019年10

    16

  •  《光荣时代》首播 国民剧严肃又活泼

    《光荣时代》首播 国民剧严肃又活泼

    10月13日,《光荣时代》首播!这部由马珂担任总制片人,刘海波执导,张译、黄志忠、潘之琳、薛佳凝等领衔主演的反特刑侦大剧,今日重磅释出横幅群像海报,为开播造势。本剧独特的类型题材,深入浅出的叙事风格,实力系演员阵容,以及“人在前,事在后”的艺术创作追求,使得本剧充满了老少咸宜的“国民剧气质”,在获双一线平台共同播出的同时,它更受到众多观众的强烈期待。

    2019年10

    15

  • 《蓝焰突击》剧组杀青 任嘉伦陈小纭演绎逆行精英成长

    《蓝焰突击》剧组杀青 任嘉伦陈小纭演绎逆行精英成长

    逆行的火焰蓝,生命的守护者!由林柯担任总导演,任嘉伦、陈小纭领衔主演的电视剧《蓝焰突击》今日正式官宣杀青。该剧是消防队伍改革转制后首部聚焦消防救援题材、关注消防火焰蓝文化的电视作品。据悉,《蓝焰突击》剧组历时百余日潜心拍摄,辗转多地取景,力图真实呈现消防指战员日常训练及抢险救援场景,全面展示消防队伍精神风貌。

    2019年10

    15

  • 《山海经之上古密约》海报曝光 主演上古造型强势吸睛

    《山海经之上古密约》海报曝光 主演上古造型强势吸睛

    由湖南广电芒果超媒旗下全媒体娱乐内容制作及运营公司芒果娱乐、华悦影视制作有限公司联合出品,导演扈耀之执导, 吴磊(领衔主演)、宋祖儿(领衔主演)、王俊凯(特邀出演)、郭俊辰、张龄心、郑凯,高仁(友情出演),以及主演宣言、刘芷薇、章煜奇、刘芮侨等几位实力派演员主演的史诗级古装神话剧集《山海经之上古密约》首度曝光上古人物造型海报。海报中,独具传统文化特色的服装突出了不同人物角色的性格特点,吴磊(领衔主演)、宋祖儿(领衔主演)、王俊凯(特邀出演)以及其他演员的上古造型引发人物故事的热烈讨论。此外,几位年轻演员的

    2019年10

    15

  • 《谁都渴望遇见你》张哲瀚章若楠相遇之际暗藏冲突

    《谁都渴望遇见你》张哲瀚章若楠相遇之际暗藏冲突

    由爱奇艺出品、上海析微影视文化有限公司联合出品,赵薇担任监制,许富翔执导,张哲瀚、章若楠、王以纶、陈昊蓝、刘哲尔等主演的网台联动剧《谁都渴望遇见你》于10月14日发布“心动”版海报,这套海报也将在10月15日爱奇艺悦享会上现场分享。不难看出海报里两个人僵持之势与紫霞漫天充满诗意的海岸场景似乎气氛相悖,让观众感觉这场相遇看起来并不欢愉。男主女主眼神接触怔住的瞬间,两个人内心如海水般翻腾,有误解也有悸动,一时不知道化解眼前尴尬。

    2019年10

    15

  • 现代武侠喜剧《新马路伢子》杀青 左立张阳阳客串

    现代武侠喜剧《新马路伢子》杀青 左立张阳阳客串

    网易娱乐10月10日报道 国内首部原创现代武侠喜剧《新马路伢子1》9月在北京正式杀青。该剧由张洪伟出品、制片,新锐导演古筝执导,李牧展、付哲分别担任艺术总监及编剧,新锐演员云翔、蒋欣奇、戴燕妮、刘超等主演,龙泓昊、13快男左立、张阳阳等重磅加盟客串。该剧以现代武侠糅合喜剧元素的创新概念,在“新马路武馆”的一次次挫败与前进中爆笑重拾当代“武侠魂”。

    2019年10

    13

  • 鲁照华《满满喜欢你》开播 元气少女拳打脚踢强势追爱

    鲁照华《满满喜欢你》开播 元气少女拳打脚踢强势追爱

    网易娱乐10月10日报道 由耐飞影视和北京石榴果影视传媒有限公司出品,李玉磊执导,新生代演员鲁照华主演的青春治愈情感剧《满满喜欢你》,于10月10日起双平台播出。该剧讲述了由鲁照华饰演的“散打女侠”顾小满,在追爱路上学渣逆袭“笑果”不断的清甜青春。

    2019年10

    13

  • 《我知道你的秘密》热播 曲高位搭档黄宗泽破谜案

    《我知道你的秘密》热播 曲高位搭档黄宗泽破谜案

    网易娱乐10月11日报道 曲高位携手黄宗泽、叶青等主演的悬疑刑侦剧《我知道你的秘密》正在优酷独家热播中。该剧改编自实力派悬疑言情作家殷寻的作品《他看见你的声音》,牟晓杰、杨新宇执导,梦幻星生园出品。曲高位在剧中饰演非常注意细节的刑警罗池一角,该剧讲述了他与陆北辰、顾初两位法医并肩侦凶,以蛛丝马迹剖清层层伪装,不错过一个罪证,破开谜案查明真相的故事。

    2019年10

    13

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: