唐从祥颖儿我的长辈莫文蔚百家奖
通用封面banner

电视剧

  •  魏哲鸣《极速救援》热血杀青 上山下海挑战极限

    魏哲鸣《极速救援》热血杀青 上山下海挑战极限

    魏哲鸣《极速救援》热血杀青 上山下海挑战极限

    2019年02

    22

  • 《国宝奇旅》文物专列被袭 刘烨护宝卫队损失惨重

    《国宝奇旅》文物专列被袭 刘烨护宝卫队损失惨重

    《国宝奇旅》文物专列被袭 刘烨护宝卫队损失惨重

    2019年02

    22

  • 电视剧《激荡》杀青 郭晓东实力演绎“沪漂男子图鉴”

    电视剧《激荡》杀青 郭晓东实力演绎“沪漂男子图鉴”

     日前,由导演余丁执导,郭晓东、任重、李念、车晓主演的都市情感剧《激荡》在上海杀青。该剧讲述了20世纪90年代的陆氏三兄妹在上海奋斗过程中所经历的悲欢离合。郭晓东饰演的陆家长子陆海波,踏实肯干,憨厚稳重,在担负照顾弟妹重任的同时,义无反顾地投身到云波诡谲的上海经济大浪潮中。

    2019年02

    22

  • 《绝地勘宝师》杀青 阵容强劲静待秘宝启封

    《绝地勘宝师》杀青 阵容强劲静待秘宝启封

     近日,由唐季礼监制、郑伟文执导的悬疑探险夺宝剧《绝地勘宝师》在历时5个月的紧张拍摄后,终于圆满杀青。出品人杭波,制片人原昕,导演郑伟文,联合导演刘崇崇,主演庞瀚辰、茱蒂蒙·琼查容苏因、陆琦蔚、李俊辰、朱泳腾、王海祥、刘向京、陈志伟、史元庭出席杀青仪式。该剧自2018年10月宣布开机,为配合剧情展现出超高的画面质感,演员及剧组工作人员不停周转于全国各地进行实景拍摄,几经辗转大漠、雨林、海岛等危险地带,拍摄过程可谓百般曲折,大家也在此过程中建立了深厚情谊,成为最有爱、最团结的“勘宝家族”。即日起,该剧正式进

    2019年02

    22

  • 《独孤皇后》陈晓陈乔恩节俭夫妇“里应外合”

    《独孤皇后》陈晓陈乔恩节俭夫妇“里应外合”

     由华策影视、琰玉影视出品,张孝正执导,陈乔恩、陈晓领衔主演,戚跡、海陆等人主演的女性励志传奇剧《独孤皇后》,自2月11日开播以来,热度持续攀高,男女主人公坦荡执手的伉俪深情频频引发网友热议。昨晚,节俭夫妇“里应外合”,联手探查宇文护(蒋恺饰)党羽及阴谋,而由于战事吃紧,急火攻心下伽罗险些小产,被困迷踪林的杨坚也屡屡遇险,朝堂沙场险象环生。

    2019年02

    22

  • 《天下无诈》今晚收官 研评会获赞现实题材样本

    《天下无诈》今晚收官 研评会获赞现实题材样本

     由郭晓东、徐悦、王茜领衔主演的大型反电诈题材电视连续剧《天下无诈》于1月30日起在北京卫视热播,受到社会各界的广泛关注,该剧将于今晚收官,重现2017年跨国追捕的重大场面。

    2019年02

    22

  • 陈政阳《饕餮记》圆满杀青 清俊古装造型引期待

    陈政阳《饕餮记》圆满杀青 清俊古装造型引期待

    中国娱乐网讯 近日,由阿里影业出品,改编自殷羽高人气同名小说的古装神话巨制《饕餮记》在历经数月拍摄后宣布杀青,演员陈政阳在剧中饰演“周广萍”一角,从微博晒出的杀青照来看,陈政阳此次的造型古风十足、清朗俊逸。

    2019年02

    22

  • 《黄金瞳》人物预告曝光 千人千色拉开鉴宝序幕

    《黄金瞳》人物预告曝光 千人千色拉开鉴宝序幕

    奇妙异瞳,测人心、鉴天地!近日,开年欢乐鉴宝剧《黄金瞳》曝光了人物版预告,包括张艺兴、王紫璇、李立群、王栎鑫等在内的主要演员一一登场亮相。这次预告片不仅曝光了更多的演员,还通过对话和神态等透露出角色的大致个性。看到《黄金瞳》的演员群像,网友对于这部剧的期待愈发爆表,纷纷表示“这个神仙阵容,《黄金瞳》必须锁了”、“就没有我不喜欢的演员,剧荒终于有救了”。

    2019年02

    22

  • 《国宝奇旅》文物专列受困难行 刘烨巧借东风修铁路

    《国宝奇旅》文物专列受困难行 刘烨巧借东风修铁路

    《国宝奇旅》看点升级 文物专列受困难行 刘烨巧借东风修铁路

    2019年02

    21

  • 《天下无诈》热播 网友赞防电诈专用预防针

    《天下无诈》热播 网友赞防电诈专用预防针

    日前,大型反电诈题材电视剧《天下无诈》正在北京卫视火热播出。该剧由《重案六组》原班人马重聚倾力打造,王茜联手郭晓东等主演组成了反电信诈骗小组“第十支队”。该剧展现了7大电诈类型、48大类电诈骗局,揭秘了各类常见电诈手段。不听不信不转账,《天下无诈》被网友誉为防电诈专用预防针。

    2019年02

    21

  • 《黄金瞳》发布惊喜物料 张艺兴王栎鑫海报大礼包奉上

    《黄金瞳》发布惊喜物料 张艺兴王栎鑫海报大礼包奉上

    近日,爱奇艺独播的开年欢乐鉴宝剧《黄金瞳》公开了一组单人海报,该海报以“眼”为背景,紧扣主题,用各种海报元素突出人物特色,引爆观众期待值。这部超级网剧由爱奇艺、腾讯影业、灵河文化出品,阅文影业、果派联合出品,白一骢、李莅樱、陈英杰担任总制片人。除制作团队强大之外,选角也颇具新鲜感,该剧由张艺兴、王紫璇领衔主演,李立群特邀主演、王栎鑫领衔主演,老戏骨搭配青年演员的出演,让人耳目一新。

    2019年02

    21

  • 《皓镧传》收官 吴谨言聂远助力佟梦实加冕

    《皓镧传》收官 吴谨言聂远助力佟梦实加冕

     由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》即将于今晚迎来会员大结局。该剧自开播以来,不仅是不离cp、盈利cp等多线交织的情感纠葛牵动了一众观众的心,剧中以“谋”秦为定调的烧脑剧情、实力派演员的高难度群像戏更是精彩纷呈。据悉,今晚播出的大结局将把“战国合伙人”多年的筹谋悉数揭开,而随着子楚(茅子俊 饰)下线,吕不韦(聂远 饰)作为嬴政(佟梦实 饰)仲父权倾天下,一场关乎更多人命运的考验即将正式开演!

    2019年02

    21

  • 《彗星来的那一夜》符龙飞强势表白汤梦佳

    《彗星来的那一夜》符龙飞强势表白汤梦佳

    芒果TV浪漫纯爱迷你剧《彗星来的那一夜》自上周播出以来,其剧集短且精、剧情节奏快、高颜值男女主不间断互宠等内容引发一众网友追剧热潮。而在本周将更新的四集中,男女主角将甜宠延续到底,令人安心的背后抱、被打扰的甜蜜亲吻、男主的强势表白......两人发糖不断。

    2019年02

    21

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: