唐从祥我的长辈知青颖儿百家奖
通用封面banner

电视剧

  • 袁冰妍《将夜》开启浪漫都城之旅

    袁冰妍《将夜》开启浪漫都城之旅

    袁冰妍《将夜》开启浪漫都城之旅 “天降”莫山山初见宁缺“竹马”

    2018年12

    12

  • 徐冬冬《守护神》 傲娇大明星自幼被当“摇钱树”

    徐冬冬《守护神》 傲娇大明星自幼被当“摇钱树”

    徐冬冬《守护神》揭秘身世 傲娇大明星自幼被当“摇钱树”

    2018年12

    12

  • 《特种兵》收视爆表 羿坤解锁“编导”新身份圈粉无数

    《特种兵》收视爆表 羿坤解锁“编导”新身份圈粉无数

    近日,由羿坤自编自演自导的主旋律抗战大剧《特种兵之深入敌后》自开播以来,喜报频传,不仅同时段保持第一,且全网全台全时段进入前3,截止目前,热播18集,在pp视频与咪咕视频点

    2018年12

    12

  • 《守护神之保险调查》还原案例 杀夫骗保真相成谜?

    《守护神之保险调查》还原案例 杀夫骗保真相成谜?

     上周,由爱奇艺、邵氏兄弟影业联合出品的国内首部保险行业探案剧《守护神之保险调查》在爱奇艺重磅上线。除了苗侨伟、黄宗泽、刘心悠、徐子珊等人组成的养眼阵容以外,猎奇悬疑的案情无疑是另一个热度引爆点。在上周播出的剧情中,吉隆坡爆炸案、银行抢劫案和“黑寡妇”杀夫案三桩奇案交织发展,高能辣爽的剧情全程“无尿点”,案件背后展现出的真实人性也令无数观众唏嘘感慨。

    2018年12

    12

  • 李丞峰《心灵法医》十五年后再战刑警角色 人设全面升级

    李丞峰《心灵法医》十五年后再战刑警角色 人设全面升级

     近日,由龚朝晖监制,姜杨编剧,李悦、史卫强、覃傑共同执导,聂远、宋轶、李丞峰等倾情出演的悬疑推理大剧《心灵法医》正在深圳紧张拍摄中。而青年演员李丞峰一改军旅题材戏路,出演刑警队长宫城,引发了众多网友的关注和讨论。

    2018年12

    12

  • 《改革开放关键一招》开播 用青春视角解读时代

    《改革开放关键一招》开播 用青春视角解读时代

    为庆祝改革开放40周年,由中共中央宣传部理论局、中共北京市委宣传部、北京广播电视台联合出品,北京卫视《档案》栏目承制的大型通俗理论电视节目《改革开放 关键一招》已于昨日(12月10日)22:30登陆中央电视台新闻频道,今日(12月11日)21:15登陆北京卫视。昨晚播出的第一期节目以《这个时代超级燃》为主题,邀请到北京大学经济学院教授孙祁祥、京东方科技集团执行副总裁姚项军、中国工程院院士倪光南、中国传媒大学雄安研究院院长范周等理论家、科学家、实践者,从不同角度揭秘了改革开放40年的燃情岁月,回顾了改革大

    2018年12

    12

  • 魔幻BOSS杜玉明与“火王”陈柏霖从古打到今

    魔幻BOSS杜玉明与“火王”陈柏霖从古打到今

     改编自游素兰同名人气漫画的魔幻穿越剧《火王》近日火热开播。作为湖南卫视年度压轴巨制,《火王》剧情精彩不断,收视率更是开门红。开播仅一周播放量就突破3亿,全国网收视霸气夺冠。“金牌戏骨”杜玉明变身“魔幻BOSS”翼族族长天恒。在最新剧情中,一上线便牵起故事主线,频出大招发起神域大战,与“火王”陈柏霖更从古代一直打到现代。

    2018年12

    12

  • 张卫健《大帅哥》延续港式幽默 成就荧屏又一经典

    张卫健《大帅哥》延续港式幽默 成就荧屏又一经典

     由张卫健主演的《大帅哥》正在热播,该剧播出不足一周网络播放量已经破亿,并且豆瓣评分高达7.2分,可谓是王者归来再创佳作。剧中张卫健的“大帅哥”人设圈粉无数,网友纷纷表示“还是熟悉的张卫健”,“不愧是电影周星驰电视张卫健”。此次张卫健携《大帅哥》回巢TVB,带着他独特的演绎风格,果然不负众望大获好评,该角色也或成张卫健荧屏又一经典之作。电视剧《大帅哥》讲述了二十世纪初满清灭亡后,军阀混战的动荡时局下,张卫健饰演的狄奇从名不见经传的小兵误打误闯成为了统领升威镇的大帅的故事。

    2018年12

    12

  • 《我们的四十年》金世佳梁佳伟好兄弟痛苦分离

    《我们的四十年》金世佳梁佳伟好兄弟痛苦分离

    由王锦担任制片人,王梓执导,庸人编剧,金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒、谢芳、钱波、刘亚津、苏国涛、柴鸥、王伟华、馨子、梁佳伟、卢佳、徐薏雯等主演的青春记忆暖情巨制《我们的四十年》于每晚19:30在江苏卫视幸福剧场热播中。该剧播出接近尾声,冯都(金世佳 饰)不仅在事业上遭受了连续的打击,在婚礼上得知西城(柴碧云 饰)的秘密伤心晕倒, 更痛失好兄弟黑子(梁佳伟 饰),虐心剧情再次升级。

    2018年12

    12

  • 姜潮新作化身街边“扛把子” 与关晓彤共释躁动青春

    姜潮新作化身街边“扛把子” 与关晓彤共释躁动青春

    姜潮新作化身街边“扛把子” 与关晓彤共释躁动青春

    2018年12

    11

  • 斓曦《北部湾人家》角色受热议 甜味素夫妇被调侃“拿错剧本”

    斓曦《北部湾人家》角色受热议 甜味素夫妇被调侃“拿错剧本”

    斓曦《北部湾人家》角色受热议 甜味素夫妇被调侃“拿错剧本”

    2018年12

    11

  • 《医妃难囚》收官 高寒完美诠释“暖男神医”演技获赞

    《医妃难囚》收官 高寒完美诠释“暖男神医”演技获赞

    《医妃难囚》收官 高寒完美诠释“暖男神医”演技获赞

    2018年12

    11

  • 《九州天空城2》曝杀青剧照 徐正溪王玉雯甜蜜撒粮

    《九州天空城2》曝杀青剧照 徐正溪王玉雯甜蜜撒粮

      日前,由企鹅影视出品,灿灵影业、上影寰亚、兴格传媒联合出品,樊斐斐、方芳、李尔云担任总制片人,黄星担任制片人,乐天监制,赵锦焘、张进庆执导,陆贝珂担任视觉导演,徐正溪、王玉雯领衔主演的原创东方奇幻剧集《九州天空城2》在横店圆满杀青。在历经数十个日夜的拍摄生活后,众位主创结下深刻的情谊,亲密似家人一般,难掩不舍之情,纷纷合影留念,剧组还为苦苦等待的粉丝们惊喜送上杀青剧照作为第二重福利!

    2018年12

    11

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: