唐从祥我的长辈知青Super kids长城
通用封面banner

电视剧

  • 徐杨《鹤唳华亭》象山开机 智慧担当角色引期待

    徐杨《鹤唳华亭》象山开机 智慧担当角色引期待

    徐杨《鹤唳华亭》象山开机 智慧担当角色引期待

    2018年05

    22

  • 《鹤唳华亭》开机 刘怡潼与李一桐首次饰演兄妹

    《鹤唳华亭》开机 刘怡潼与李一桐首次饰演兄妹

    《鹤唳华亭》开机 刘怡潼与李一桐首次饰演兄妹

    2018年05

    22

  • 王源、欧阳娜娜联手 《大主宰》造型全面解锁

    王源、欧阳娜娜联手 《大主宰》造型全面解锁

    由爱奇艺、上海影视传媒股份有限公司共同出品的大型青春奇幻热血钜制《大主宰》于北京、新西兰两地火热拍摄中。日前,官方密集曝光了万众期待的主演王源和欧阳娜娜剧中造型。王源不出意料的俊逸非凡,风度翩翩;而欧阳娜娜则“能文能武”,自带仙气。两人与原著角色的超高贴合度引发了不少粉丝的热议与点赞:“简直是打破次元壁的牧尘、洛璃!”。除了曝光剧中造型,此前两人在爱奇艺世界·大会上对《大主宰》的“剧透”也令观众的期待值再升级。

    2018年05

    22

  • 张翰为张钧甯拭泪 《温暖的弦》相爱不敢言

    张翰为张钧甯拭泪 《温暖的弦》相爱不敢言

    由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,将在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播。昨晚,张钧甯为帮助张翰选择回国,二人在浅宇再度重逢,在漫长的深情凝视中紧紧相拥,一个久别重逢的“世纪拥抱”戳爆观众泪点。随着剧中“维一”CP越走越近,官方发布“我心维一”幕后特辑,张嘉倪、梁大维携手讲述爱情,张翰也以旁观者的视角送上祝福:“找到了适合彼此的人,在一起刚好。”

    2018年05

    22

  • 坚守“精正大”创作道路 《娘亲舅大》高收视引发思考

    坚守“精正大”创作道路 《娘亲舅大》高收视引发思考

     实现中华民族伟大复兴是一场震古烁今的伟大事业,既需要坚忍不拔的伟大精神,也需要振奋人心的伟大作品。

    2018年05

    22

  • 《抱住总裁这条锦鲤》入围“云腾计划” 合力打造优质网剧IP

    《抱住总裁这条锦鲤》入围“云腾计划” 合力打造优质网剧IP

     由派乐传媒出品的惊险悬疑大剧《七日生》正在紧张筹备当中,前日刚刚曝光由华鼎视帝李晨、国际影帝王千源、“冯女郎”杨采钰组成的主演阵容,引发了网友的广泛关注。

    2018年05

    22

  • 《破冰行动》预告曝大案内情 黄景瑜吴刚扫毒

    《破冰行动》预告曝大案内情 黄景瑜吴刚扫毒

    近日,超级剧集《破冰行动》正式亮相世界大会,成为当天的全场焦点。《破冰行动》由戴莹、刘燕军担任总制片人,林柯担任监制,傅东育、刘璋牧联合执导,陈育新、秦悦担任编剧,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、李墨之、张晞临主演,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的感人故事。此外,《破冰行动》同步登陆北京节,引起业内关注,可谓未播先热。

    2018年05

    22

  • 《归去来》热播 罗晋:王志文非常照顾对手的反应

    《归去来》热播 罗晋:王志文非常照顾对手的反应

    电视剧《归去来》正在东方卫视热播。剧集以海外留学生的奋斗与归来为主题,讲述萧清、书澈、缪莹等留学生从校园走向社会,一步步成长蜕变的故事。罗晋饰演的是剧中男主角书澈,近日,他接受媒体采访,透露自己和角色“三观挺正”,有些相像。谈到和王志文的对手戏,他也坦承学习到了不少东西。

    2018年05

    22

  • 《南烟斋笔录》首曝剧照  刘亦菲井柏然521发糖

    《南烟斋笔录》首曝剧照 刘亦菲井柏然521发糖

    《南烟斋笔录》首曝易燃CP剧照 刘亦菲井柏然自带结界521发糖

    2018年05

    21

  • 《玄门大师》开播 曝“情深义重”版片花开启问道征程

    《玄门大师》开播 曝“情深义重”版片花开启问道征程

    由华策集团金溪影视联合新乐视、乐道互娱、昇格传媒共同倾力打造,爱奇艺独播的年度青春热血剧《玄门大师》将于今晚8点准时上线爱奇艺平台。今日,《玄门大师》曝光一支“情深义重”版片花,佟梦实、王秀竹、裴子添、赵越、王佑硕、徐好纷纷亮相,还有戏骨方中信惊喜现身。片花中突显了众少年热血无畏、纯粹的友谊,令人对剧情充满期待。

    2018年05

    21

  • 《家有儿女初长成》定档520 高亚麟王琳为张一山操心

    《家有儿女初长成》定档520 高亚麟王琳为张一山操心

    作为80、90后成长过程中的“神剧”,《家有儿女》陪伴了一代人的青春。很多当年追剧的孩子如今已经长大成人,甚至有了自己的家庭。就在今日,《家有儿女》升级版《家有儿女初长成》正式宣布定档,将于5月29日在东方卫视播出。该剧由张一山、高亚麟、王琳、周小斌、宋宁、张晔子等演员主演,讲述了两个重组家庭温馨欢乐的日常生活,既有张一山、高亚麟上演“回忆杀”,更有引人深思的社会话题,一段关于“你养我长大,我陪你变老”的故事即将开启。

    2018年05

    21

  • 《天意》打造英雄群像 展现东方科幻逻辑

    《天意》打造英雄群像 展现东方科幻逻辑

    2004年,钱莉芳的小说《天意》问世,这本东方科幻代表作获得了中国科幻银河奖特别奖,也打破了国内科幻长篇创作的冰封状态。近日,由小说改编的大型东方科幻剧《天意》正在优酷独家热播,该剧由欧豪、海铃领衔主演,唐嫣、乔振宇、张丹峰、米露等一众实力派演员友情出演,剧中让人目不暇接的科幻元素不断带给人们新鲜感,开播3天播放量迅速破亿,不少网友评价该剧题材新颖脑洞大开,科幻迷们也表示欣慰,认为片中历史典故与未来科幻元素的碰撞十分巧妙。相信本片对于如何建立起中国本土科幻故事具有一定的开创性意义。

    2018年05

    21

  •  《末日曙光》520开播 高燃剧情引爆五月动画档

    《末日曙光》520开播 高燃剧情引爆五月动画档

    由非天夜翔同名书籍改编,企鹅影视携手七瞳映画倾力巨制的动画《末日曙光》于5月20日震撼开播。作为开播前就备受期待的国产动画作品,《末日曙光》在上线的第一天播放量就持续上涨,劲头十足。《末日曙光》是一部末世题材的动画作品,讲述了神秘病毒肆虐,感染者横行,人类陷入末日危机,机械天才刘砚、战斗力满点的蒙烽、神枪手张岷以及养子决明一行四人和伙伴们热血冒险,努力寻求生机并最终拯救世界的故事。

    2018年05

    21

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: