唐从祥我的长辈颖儿知青百家奖
内容页头部banner

电视剧

羿坤《特种兵》曝恋情版预告片 两段情缘皆无果
时间:2018-12-05 19:01:53  来源:  作者:  

   日前,由实力派型男羿坤编剧、主演兼导演的全新主旋律战争巨制《特种兵之深入敌后》曝光了“恋情版”预告片,片中,由羿坤饰演的“第一狙击手”祁连城与甘露饰演的战地女医生胡蕊蕊,以及缪婷茹饰演的部落公主喜娜都有着不少感情戏份,三人再加上由李宗翰饰演的特种队队长洪子杰,四人在战火纷飞的紧张抗日环境下连成了一段剪不断理还乱的情感虐恋。

  祁连城选择孤独一生孑然一身

  在曝光的预告片中,祁连城与胡蕊蕊、喜娜或嬉笑、或打闹、或悲伤、或痛苦,热血展现了在抗战年代下,战士们对待感情的洒脱无畏和勇敢不弃。在电视剧《特种兵之深入敌后》里,羿坤饰演的祁连城对不畏生死的战地女医生胡蕊蕊一见倾心,此后为了追求她,更是屡次犯险,甚至于不惜帮助自己的情敌洪子杰。

  在得知洪子杰与胡蕊蕊的感情后依然勇敢追求,却因喜娜为救自己而死,祁连城放弃了对胡蕊蕊的感情。不是因为不爱,而是他认为愧对喜娜,而喜娜的死更令祁连城无法报答,最终选择了孤独一生、孑然一身。用祁连城在喜娜墓碑前的一句话:“我一生最怕亏欠别人,但我对你的亏欠却再无法偿还,我愿一生孤独,从此孑然一身,爱情再与我无关”。

  羿坤:为祁连城的感情戏做了设计

  身兼编演导于一身的羿坤表示,祁连城的这个角色加入了我自己对生活的很多理解,比如在政治立场不同的情况下如何面对兄弟间的生死情义,再比如往往影视剧中的男二号会在初期追求女一号不成的情况下最终发现了真爱——女二号,但这部戏我刻意为祁连城的感情戏做了设计,希望同样被观众接受。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: