唐从祥我的长辈颖儿知青百家奖
内容页头部banner

电视剧

袁冰妍情话技能上线 莫山山《将夜》魔宗山门真挚告白
时间:2018-12-05 19:08:14  来源:  作者:  

   目前由袁冰妍所主演的电视剧《将夜》正在腾讯视频热播中,上周“书痴”莫山山(袁冰妍饰)与宁缺荒原并肩作战,冬夜帐篷内烛火闪烁,伏案写字红袖添香,青涩而美好的相遇令不少观众直呼“太甜”。从《老九门》中丫头和二爷的相濡以沫,到《回到明朝之杨凌传》中幼娘和杨凌的举案齐眉,再到《将夜》中莫山山和宁缺的青涩美好,袁冰妍对角色用心的诠释将女性在不同阶段对爱情最美好的想象“变现”。

  

袁冰妍“眼技”动人:“直男斩”莫山山强势圈粉

  在《将夜》中,由袁冰妍饰演的莫山山这一角色身上有着虽然清冷独立但是内心火热的真诚,有着虽然书读万卷但善学好问的谦虚,对敌人她只一较高下但不愿结局只剩生死,对感情她勇于追逐却也拿得起放得下,单纯、善良的美好特质十分圈粉,尤其是笑起来的山山甜度爆表,更诠释了“爱笑的女孩多让人喜欢”。在虎扑有许多观众表达了对袁冰妍演技的肯定:“这个山山演员演技挺好的,她眼睛好看,笑起来像月牙一样。演的韩幼娘在看杨凌的时候也是这样闪闪发光”、“山山的选角太好了,和书里描绘的很像”、“我看过原著,当时看剧照时就给这个选角十分,现在看来,十分还不够,这就是猫腻笔下的莫山山”、“演的韩幼娘也演得不错,眼睛好看,眼神里的爱意真的隔着屏幕都要溢出来了”。走近角色的内心才能走进观众的内心,能够收获观众和原著粉丝难得的肯定正来自袁冰妍科班功底和对角色的用心体会。

  

莫山山宁缺甜度升级:魔宗山门生死共赴表白撒糖

  “我从没想到,会遇到这样一位姑娘,跟她在一起的每一分钟,都好像在时间的尽头”,不敢触碰对方目光的小心翼翼,听到称赞时带着害羞的得意,莫山山与宁缺的相遇充满着青春时期遇见爱情懵懂的美好,这种不掺杂外界因素的纯粹也是能够打动观众的原因。在最新的预告中,莫山山对叶红鱼说:“我是喜欢他,却也知道他不够喜欢我”,莫山山看得清自己对宁缺的感情,也看得清宁缺对自己的感情,勇敢坦诚但不偏执的洒脱颇为难得。“在魔宗山门里,我曾说过我喜欢你”,此前在片花中莫山山在魔宗山门的一番告白就打动了不少网友的心,也更加期待这一情节的上线。本周,莫山山与宁缺魔宗山门里再次遭遇前路未知、后路堵死的被困危机,多次并肩作战、共历生死之后的他们情感也将再次升温,情话技能MAX的袁冰妍即将还原原作经典告白,精彩值得期待。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: