唐从祥颖儿我的长辈知青莫文蔚
内容页头部banner

电视剧

魏哲鸣《我的奇妙男友2》江医生神秘身世即将揭秘
时间:2019-03-15 10:54:52  来源:  作者:  

       由Mike、虞书欣、魏哲鸣主演的都市奇幻浪漫爱情轻喜剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》正在热播。故事再次讲述了基因突变人与人类生活中遇到的种种危机与甜蜜爱恋。剧中魏哲鸣饰演的江亦恒医生人帅声甜、西装杀、话题不断,收获了不少观众的喜爱。

 

     

       作为不老不死的超级人类,他们的过去充满神秘色彩。剧情临近尾声,江亦恒的故事也将揭开帷幕。剧中,魏哲鸣饰演的的江亦恒是一名把发展研究超级人类放在首位的医生,也是超级人类“S”组织的得力干将,看似优雅帅气的背后,也有着自己的执着和倔强。江亦恒是如何成为超级人类的,他有着什么样的过去,他在组织里将起到什么样的作用,都成为剧集的重大看点之一。

  

    《我的奇妙男友2》热播,魏哲鸣还有《资深少女的初恋》、《当她恋爱时》、《极速救援》多部作品待播,其后续发展备注关注。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: