唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
内容页头部banner

电视剧

《一场遇见爱情的旅行》开播在即 陈晓景甜“锦鲤cp”励志启程
时间:2019-04-15 13:30:17  来源:  作者:  

       

      毛卫宁任总导演,王焰珍任编剧,陈晓、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》,于今日发布了一款都市风格的“华灯初上版”海报,海报中陈晓、景甜饰演的男女主角相背而立,表情若有所思,在暗夜都市背景的映衬下,整体氛围颇显忧伤。

都市青年励志启程 甜虐爱恋不断上演

“华灯初上版”海报整体环境以夜幕下的都市为主,繁星闪烁的灯光布满城市,其中还隐约可见一条宽敞笔直的公路直通远方。陈晓饰演的金小天一改调皮人设,微微低头显得深沉严谨,仿佛心事满满。景甜饰演的李心月则眺望远方,神色忧伤,似乎在思念着远方的爱人。这是否预示着金小天和李心月的爱情之路并不顺利,甚至彼此相爱的两人将会在后期受尽别离之苦,为观众呈现出一场甜虐交替的爱情故事?

在剧中,这场从上海到香格里拉的旅行,原本是一场为创业而策划出的特别活动,却没想到几位主演在这一路上遇见各种挫折,在大家齐心协力渡过难关之后,每个人都收获了很大成长,这已经远超这次活动的本身意义。所以《一场遇见爱情的旅行》既是记录爱情萌发的旅程,也是一群激情迸发的年轻人的励志创业之旅。

潮流元素引发共鸣 多维度题材引期待

《一场遇见爱情的旅行》不仅有积极励志的创业内容,其他顺应时代的潮流元素也别有趣味。比如主角们为了宣传自己的活动,使用了网红直播的创意形式,在网络上向全世界展现此次旅行的全过程,新鲜有趣的直播元素,直击当下年轻人的潮流文化,与此同时也展现了祖国各地不同地区的民俗特色和文化风情,这两点使传统之美与现代潮流完美结合,再加上剧中自带的悬疑、缉毒、卧底等经典题材加持,使该剧还未播出就凭借十足的看点,打破受众圈层引起极大关注。

该剧把悬疑缉毒、公路旅行、励志创业、青春爱情等几大看点融为一体,用新颖题材引爆观众期待,全方位展现这部优质作品的魅力,也许该剧即将成为点燃四月收视浪潮的“新现象级”。《一场遇见爱情的旅行》将在4月20日起,每晚19:30在江苏卫视、浙江卫视双台联播,爱奇艺、优酷、腾讯每晚24:00同步更新,敬请期待。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: