唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
内容页头部banner

电视剧

《爱上北斗星男友》甜蜜收官 徐璐霸气A爆画风获好评
时间:2019-04-15 14:00:48  来源:  作者:  

       历时一个月的火热播出,奇幻甜爱剧《爱上北斗星男友》迎来收官。该剧因跌宕起伏的剧情及演员的精彩演绎,备受全网关注及好评。有别于昔日萌系少女的形象,首次突破自身年龄演绎霸气制片人的徐璐,让人惊喜满满。随着该剧的落幕,不少观众也表达了对文PD极大的不舍,并与徐璐约定下部作品见。

  

   《爱上北斗星男友》自播出以来,在各大平台频传捷报,点击率一度位于全网电视剧排行榜TOP3。热搜、开屏、头条,各大媒体强势助力,关于该剧的报道频频霸屏。曲折的剧情,甜蜜“异星恋”,“最遥远的恋爱”“直男的鉴别办法”都成为播出期间的热门话题,引发全网热烈反馈。此外,该剧还在北美、越南、柬埔寨、马来西亚等国家发行,不少海外观众也齐齐表白,小甜剧海外成功圈粉。

  其中,徐璐扮演的女主角文素汐,从口红色号到时尚穿搭,从萌萌哒的吃相到A爆的气场,都吸引了观众们十足的注意力。播出期间,徐璐个人话题阅读量近10亿。在她的演绎下,观众也赋予了“奶凶奶怂”、“徐璐A爆”、“红唇御姐”、“沉浸式演技”等十几个标签,足以可见对角色的喜爱。随着大结局的来临,不少观众也表达了对文PD的不舍:“这个角色和徐璐以往的角色有很大的不同,跨越自身年龄去挑战,看到了徐璐的突破。”“这个月跟着文PD一起笑一起哭,还好是happy ending。璐璐咱们下一个角色见,下一部作品快快来!”

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: