唐从祥颖儿我的长辈莫文蔚知青
内容页头部banner

电视剧

赵露思《天雷一部》热播 甜怂少女春花收获满满好评
时间:2019-07-10 19:07:55  来源:  作者:  

      

      由95后小花赵露思主演的古装甜宠剧《天雷一部之春花秋月》于上周五在优酷正式上线,会员每周五晚20点更新,在剧中她饰演的女主角春花凭借可爱扮相与自然演技,受到观众的满满好评。

甜怂少女被“哥哥”套路 绝美兄妹面粉battle

在上周更新的剧情中,为了体验爱情,可爱少女(赵露思饰)进入到武侠世界中,被魔教教主上官秋月(李宏毅饰)欺骗是其妹妹春花,让妹妹协助自己偷取正派心法。当腹黑的哥哥遇上呆萌的妹妹,天真可爱的小春花遇到哥哥就变身“小怂包”,两人在相处过程中逐渐了解彼此,感情渐深。春花和哥哥在中秋节制作月饼时,上演了面粉battle,但依旧掩盖不住“撒狗粮”的画风。

赵露思演技自然获认可 呆萌可爱圈粉无数

      赵露思将春花演绎的呆萌可爱,演技灵动自然,在剧中还自称“宝藏女孩”,笑点满满。不仅受到小说原作者的微博好评,以及众多原著粉的纷纷点赞,还有好多网友表示被圈粉,并期待后续剧情。网友制作的表情包与小视频在网上广泛流传,赵露思也在微博中发了春花的表情包,和观众们一起追剧。


      据悉,《天雷一部之春花秋月》每周五晚上20点在优酷更新,VIP会员抢先看6集,本周五更新的内容精彩,春花与哥哥的情感走向让人好奇,期待她的精彩表现

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: