唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈知青
内容页头部banner

电视剧

李泽锋《亲爱的热爱的》热血开播 化身职业选手为梦而战
时间:2019-07-11 14:25:49  来源:  作者:  

         青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》已于79日起每晚1930火热开播。该剧由杨紫、李现、李鸿其、李泽锋等主演,胡一天特别出演,王乐君友情出演。李泽锋在剧中饰演王浩/ Solo,与团队成员集结共为荣誉和梦想而战,热血之旅正式起航。

开播短短的几天里,剧中一群热血青年为了世界冠军发起冲击的故事让人动容,其中饰演SP战队队长王浩的演员李泽锋更是成功吸引了观众的目光。据了解,李泽锋曾在《那年花开月正圆》里饰演忠厚朴实的大管家王世均,给无数观众留下了深刻的印象。而在《亲爱的,热爱的》里他既是热血燃情的酷帅职业选手,亦是温情暖心的宠娃爹地,不少网友在看到李泽锋在这部现代戏中的魅力亮相后,纷纷表示:锋锋是宝藏蜀黍吗,现代装简直太帅了,好感度爆表。

在播出的剧集中,李泽锋化身从业多年的前辈职业选手,将与各战队的年轻队员们,一起踏上追求职业荣誉和个人成长的征程,从巅峰到低谷,重新起跑的他以亲身经历鼓励队友坚持、不放弃,带领团队在世界级的赛场上追逐冠军梦,为荣誉而战。披襟斩棘的战队前辈王浩/ Solo(李泽锋 饰)和队员们将如何突破重重关卡,他们的冠军梦又能否成功?想必有不少观已经迫不及待要见证这个时刻了。

戏里李泽锋用多变的风格诠释角色,和王浩/ Solo一样拥有不断超越自我的态度,戏外他谦逊低调,潜心修炼演技,用作品见证成长轨迹。出道10多年的他塑造过很多有挑战的角色,从《一代枭雄》里热血仗义的黑娃,到《乱世丽人行》中的霸道营长何楚天,李泽锋也逐渐被大众熟知与喜爱,努力终归有所收获,在《那年花开月正圆》里李泽锋凭借大管家王世均一角,以精湛的演技和孙俪同框飙戏,获得观众的高度认可!

如今李泽锋尝新现代剧集,为了与角色最大化吻合,苦练身材瘦身十几斤,用全新的角色与形象重新演绎,这不就是现实中的 Solo大神吗?只要心怀热爱,一切都可以做的更好。期待李泽锋在之后的剧情发展中,会带给大家更多眼前一亮的精彩演绎。接下来由李泽锋出演的电视剧《泡芙小姐》、《完美关系》、《大唐女儿行》、《鬓边不是海棠红》、《最后的我们》等多部作品也将陆续和观众见面,为观众呈现更多惊喜的角色。

梦想与爱情同行,励志与浪漫携手,这个夏天和李泽锋一起热血沸腾吧!!电视剧《亲爱的,热爱的》正在热播中,东方卫视,浙江卫视每晚19:30,爱奇艺,腾讯视频22:00跟播,等你甜蜜一夏!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: