唐从祥莫文蔚百家奖我的长辈颖儿
内容页头部banner

电视剧

演技担当集结《老闺蜜》曝剧照 2020王炸之作引人期待
时间:2019-11-27 14:57:44  来源:  作者:  

       “说到演技第一个想到的明星”近日登上微博话题热搜榜榜首并迟迟居高不下,张译、郭京飞、雷佳音、殷桃、姚晨、周冬雨等众多被观众熟知的实力派青年演员纷纷被提名,其实还有一批德艺双馨国宝级的演员艺术家,也完全可以名列”说到演技就想起的明星“行列。

中国80年代”四大花旦“之一的演员王馥荔老师,曾出演《天云山传奇》、《新红楼梦》等优秀影视作品,并多次获得中国电视金鹰奖和大众电影百花奖的最佳女主角、最佳女配角奖。

说起80年代最红的影视女演员,还有谢晋导演的御用女主角潘虹。青年时期的潘虹风华正茂,是当时很多国人心中的女神,也曾凭借优秀的演技获得过国内外各大优秀的影视奖项,更是大世界吉尼斯颁出的奖项——获得金鸡奖最佳女演员奖次数最多的演员。

1118日,演员宋晓英出席了中国金鸡百花电影节。作为演艺圈中的传奇人物之一,荣获国内各大影视节奖项,宋晓英这些年一直深受观众爱戴。年轻时的她风华绝代气宇不凡,凭扎实的演技出演多部影视作品,给大众留下了深刻印象。

人到中年再度被观众牢牢记住的,还有演员许娣,她凭借在《我的前半生》中精彩的人物塑造,喜得观众”男有苏大强,女有薛甄珠“的评价,更获得第24届上海电视节—白玉兰最佳女配角奖。

90年代,演员吴冕凭借在喜剧《有房出租》中的精彩表演征服了万千观众,近年来她在《柒个我》、《亲爱的翻译官》等优秀影视剧中都贡献了出色的演技。

现在,由王馥荔、潘虹、宋晓英、许娣、吴冕这五位德艺双馨的表演艺术家联手打造的温情巨制《老闺蜜》将在2020年播出了,该剧现由星咖环球影业(北京)有限公司出品,乔梁担任导演,王博担任出品人,杨新贵担任监制,王博、黄锐、王翰涛担任制片人,路东担任总编剧,王莹担任编剧,讲述了五位性格迥异的老太,各自带着来自家庭、自我和未了的理想相识,成为了彼此最重要的朋友的故事。

 该剧又曝光了一部分精彩的剧照,从剧照中看来演员们的一颦一笑非常吸睛,令人非常期待。优秀的演员搭配精彩的故事,相信待本剧播出时,定会是一部收视、口碑双爆的“王炸之作”!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: