唐从祥百家奖颖儿莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

电视剧

成果《爱情公寓》求生欲测试大考验 吃醋张伟两人终迎复合
时间:2020-01-21 14:20:20  来源:  作者:  

       由演员成果主演的都市喜剧《爱情公寓5》正在热播中。这部被无数观众称之为“青春”的电视剧最终季一经播出,便时刻处于网友们热议的顶端。而公寓新成员诸葛大力凭借其高颜值、高智商、高学历的人设获得观众们的喜爱,其扮演者成果也因此圈粉无数,收获了无数网友的点赞和讨论。

大力张伟遭遇情感危机 打翻“醋坛子”甜宠模式再升级

为喜欢的人吃醋是一种什么体验?昨晚播出的剧情中,一向理智的大力可谓是体验了一把吃醋的感觉。为期三个月的实习男友已经结束,大力将最终的报告交给了张伟,暗示了分手的结局。为帮助张伟走出“情伤”,大力鼓励张伟去找其他的女生,而张伟却阴差阳错的误认为这是大力给他的求生欲测试,从而找来咖喱酱故意按照大力的说法“执行”着测试。见此一切的大力心中不是滋味,呆在张伟办公室独自神伤。过来安慰大力的张伟告知她其实这是在吃醋,理智如大力却也陷入了感情的烦恼,最终与张伟在爱心长椅上和好如初。网友们见此纷纷表示“我酸了”、“这把糖齁甜”!

大力再度解锁新一波隐藏技能 学霸属性惹人羡

开挖掘机、制定人品鉴定表、咖啡师、调酒师、打麻将、记单词、金牌调解员、跳宅舞……只有想不到,没有诸葛大力get不到。然而,这些仅仅是大力满点技能当中的冰山一角。随着剧集的播出,大力越来越多的“闪光”技能逐一浮现。昨晚播出的剧集中,大力讲述了自己的高考肌肉记忆法,知道正确答案去反推,可谓是羡煞网友,均表示“是我想要的技能没错!”而遇到胡一菲装修新房,大力再度放大招,表示自己已经拿到油漆粉刷八级资格证,想要帮助一菲新房装修实习。“学霸的世界我不懂”、“还有什么是大力不会的”、“求同款大力女友”的网友评论层出不穷。戏中大力技能满满,戏外的成果可谓是不相上下,古装、游戏、摄影、滑板样样都行,被网友评价为“宝藏女孩”。

剧中的大力还有多少未被发觉的技能?剧外的成果又将带给大家多少不同的惊喜?敬请锁定《爱情公寓5》,锁定演员成果!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: