唐从祥百家奖颖儿莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

电视剧

《拜托,请你爱我》今晚收官 “合约CP”相爱难相守?
时间:2020-01-21 14:41:02  来源:  作者:  

      由华策影视出品,芒果TV独播,陈家霖执导,秦飞担任编剧,张雨剑、许晓诺、高瀚宇(特别出演)、陆妍淇、逯子、吴崇轩、周子寒、林子璐主演的高颜值都市爱情偶像剧《拜托,请你爱我》将于今晚迎来大结局。该剧自开播以来,凭借甜蜜而真挚的爱情,有趣而真实的角色和节奏紧凑的剧情,收获了一大批忠实观众。他们在跟随剧中人物一起体验喜怒哀乐的同时,也衷心地希望三对有情人都能终成眷属。

裴呦呦决心要离婚 易涵买醉被陷害

在昨晚播出的剧情中,和易涵(张雨剑 饰)吵架后离开家的裴呦呦(许晓诺 饰)搬回了原来的出租屋,冉子书(陆妍淇 饰)和鹿鸣(吴崇轩 饰)特地上门去安慰她,但于事无补,裴呦呦独自起草了离婚协议。第二天,搬家师傅给裴呦呦送来了一大堆的家具和电器,这显然是易涵的安排。裴呦呦打电话给易涵,告诉了他要离婚的决定。这些天裴呦呦想通了,他们两人之间感情的种种矛盾,究其原因都是自己的自卑感在作祟,她觉得自己不够好,配不上易涵。易涵找不到裴呦呦,便独自去酒吧买醉。第二天酒醒后,他发现自己裸着身子,同屋的人竟然是孙青青(潘蕾亦 饰)。孙青青给易涵看了两人赤裸着睡在一起的照片,坦白地告诉易涵,想要他生不如死。

易涵独自承担后果 拒裴呦呦于千里之外

孙青青在网上诬陷易涵,一时间舆论一片骂声,多个品牌公开宣布和易涵终止合作。不仅如此,易涵还面临着各种违约赔偿。裴呦呦在知道易涵出事后,拿出老房的房产证和母亲留给她的银行卡,准备与易涵共患难。而得知此事会连累到裴呦呦的易涵决定和她离婚,自己一个人承担后果。他来到裴呦呦出租房的楼下,把她的房产证、银行卡连同签好名的离婚协议一起还给了她。易涵坐上车后,看到裴呦呦光着脚追了出来,他踩紧油门加速离开,已然哭成了泪人。跟在车后拼命追赶的裴呦呦看着车子消失在视野里,大声喊着“我不爱钱,我只爱你!”

 

一起经历了种种,三对CP究竟会走向怎样的结局呢?敬请关注芒果TV,今晚20:00更新2集,会员抢先看大结局。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: