唐从祥颖儿莫文蔚百家奖我的长辈
内容页头部banner

电视剧

《穿盔甲的少女》:以冰雪为符号热血呈现青春校园练爱剧
时间:2020-04-27 10:55:36  来源:  作者:  

       王晓晖任总监制,杨蓓任总制片人,于中中任导演,方羌羌、陈筱忱任编剧,官鸿、陈瑶领衔主演的青春校园练爱剧《穿盔甲的少女》今日正式官宣首轮演员阵容。该剧以冰雪为核心符号,引入竞技元素,配合梦幻般的冰上项目,呈现出热血与梦幻结合的别样童话质感。

该剧今日曝光两张单人海报,海报整体风格简洁明亮,以体育竞技元素为核心,展现着主角们的个人特色。海报中,男女主角分别置身于不同赛场,赛场中央的他们却同样目光澄澈,意气风发,让人深切地感受到两位主角在逐梦之路上的斗志昂扬。官鸿饰演的闻冰,身着全套比赛装备,坚毅的神情和紧握的手套,展现出这位眉目间还透着些许青涩的少年,已做好准备大展身手。陈瑶饰演的桑甜“花滑公主”的造型让人眼前一亮,眼角的点点小钻熠熠生光,与她眼中向往的光芒交相辉映,宛如冰场上的精灵,迫不及待地向大家展示花滑的风采。当冰球王子遇见花滑公主,他们的故事即将开始。

“锦鲤女孩”偶遇“腹黑”冤家  携手展开花样追梦之旅

遇到闻冰之前的桑甜原本是一个积极阳光的锦鲤女孩,一次偶然的相遇,让桑甜结识了具有脸盲症的“恶作剧男孩”闻冰,腹黑的闻冰让桑甜的生活陆续出现“意外事件”,冤家路窄的两人在经历了一次次交锋之后,慢慢被彼此身上同时具有的勤奋上进的性格所吸引,最终,他们不仅敞开心扉,还与队友携手奋力拼搏,圆满完成“冰球梦”。

桑甜跌宕起伏的个人经历不仅展现了冰雪项目的发展进程,也弘扬着竞技运动精神。虽然经历过种种波折,但她却从未放弃自己的理想。体育教育理念的改革,重燃了桑甜继续奋斗的希望,最终她成功克服困难,穿上心爱的“盔甲”,同闻冰与其他好伙伴一起,展开全新的追梦旅程。
剧情跌宕起伏风格梦幻  金牌主创团队保驾护航

体育题材影视作品所具备的专业性,必将在剧本、拍摄、演员等方面对创作者提出更高要求。在《穿盔甲的少女》拍摄过程中,导演与编剧曾花费比其他题材多数倍的时间精力去突破相关专业壁垒,从而在让该剧剧情融合了竞技体育专业性的同时,也具备了热血、浪漫题材影视剧所特有的感染力,多元化的属性使该剧别具特色。

除题材新颖、剧情热血、风格梦幻外,该剧主创团队也可圈可点。因在新版《流星花园》中出演花泽类而备受关注的官鸿,与在《无心法师》《致青春》等剧中有出色表现的陈瑶担任该剧男女主角,除此之外更有曾成功执导《泡沫之夏》《从前有座灵剑山》的导演于中中也为该剧的品质保驾护航。第一次饰演“腹黑”角色的官鸿,与化身冰上公主的陈瑶,将会如何演绎这部青春校园练爱剧?我们拭目以待。

囊括竞技体育和校园纯美,热血奋斗中又不失浪漫爱情元素,《穿盔甲的少女》值得期待!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: