唐从祥颖儿百家奖我的长辈莫文蔚
内容页头部banner

电视剧

贡米《再靠近一点点》首演金牌公关 御姐米引期待
时间:2020-05-12 10:22:38  来源:  作者:  

       

      近日,由郭昊阳执导,周彬担任制片人,贡米、蔡正杰、王朝阳、徐一娢主演的都市青春励志网剧《再靠近一点点》在山东烟台举行了开机仪式。

    《再靠近一点点》是贡米继《倾世妖颜》后与导演郭昊阳的再次合作,两人默契十足。此次,贡米突破以往鬼马精灵的形象,首次饰演御姐角色。剧中,贡米饰演单亲妈妈、金牌公关楚曼,与翰墨组成“姐弟CP”,开启“高冷御姐 VS 全能偶像”高甜互撩的浪漫爱情故事。粉丝和网友表示:“御姐米你好,楚曼你好,我们又见面了”、“御姐楚曼,初次见面,你好啊,期待与你再次相遇”。

     

    《再靠近一点点》讲述了当红青年偶像翰墨遇上了金牌公关楚曼,两人的生活因一场乌龙意外交织在一起,在经历事业、爱情、亲情的重重考验后,从此相互扶持,共同实现梦想的一段浪漫爱情故事。

据悉,《再靠近一点点》预计今年年底与观众见面,敬请期待吧!今年对于贡米来说是丰收的一年:由贡米主演的古装励志爱情剧《替嫁医女》(原名《替嫁公主》)即将开播;贡米主演的、描写“校园贷”这一社会热点的网剧《暗房》也预计今年播出,一起期待贡米开启刷屏模式吧!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: